《幽靈行動斷點》好用的槍推薦

《幽靈行動斷點》好用的槍推薦

好用的槍推薦

第一把當推m4a1突擊

這把槍幾乎涵蓋了所有自動武器的優點:射速快,威力大,穩定性好。雖然需要提及的是,這把槍不能使用消音器,轉而使用消焰器,從而獲得了穩定性的提升,不過它的底子好依然是根本原因。

這把槍上手可以說是非常簡單的,右鍵瞄準開火即可,主要適用於中近距離作戰。近距離擁有不亞於沖鋒槍的火力,中距離的穩定性也可圈可點。作為dps排名第一的步槍,即便不爆頭也能快速擊殺。

第二把是mk14突擊布朗

作為一把dmr,它擁有725的驚人射速。作為一把皮膚槍,它只需要300幽靈點和800斯凱爾點,完全是副武器的價格。作為一把射速不低的全自動武器,它的威力提升到了55,dps極其夸張,同時它還繼承了dmr的射程和精準。更奇怪的是,作為突擊改型,它並沒有被砍掉消音器,反而還意外的增加了下掛榴彈。

不過這把槍也不是沒有缺點。用作連射,它的後座極大,超過所有機槍,並且彈容只有15。用作單發,它的准心回復並不快,很容易出現打中一槍之後敵人開始移動從而難中第二槍。不過由於威力實在過大,即便用了消音器也可以兩槍帶走,因此對單個目標往往是瞬間秒殺。駕馭這把槍可以說需要很高的技巧,樓主也在適應階段。

第三把就是人見人愛的stoner

嚴格來說,它並沒有脫離機槍後座較大特別是水平後座大的固有問題,然而神奇之處在於它的小連發格外精準,以至於可以充當步槍使用。機槍威力普遍大於步槍,而這把槍的射速也並不慢,再加上小連發的穩定性,完全可以充當步槍使用,相當於平白無故把彈容提高到非常夸張,打巨獸、卡樓梯的時候極為舒適。

這把槍的使用倒是不需要什麼技巧,本質上和步槍沒有區別,只不過重量會比較夸張一點,而且外形丑。

其實還可以加一個tac50。這把槍在我看來只有一個優點:開鏡就打,永不屏息。

《幽靈行動斷點》好用的槍推薦

《幽靈行動斷點》好用的槍推薦

來源:遊俠網