《最後生還者 二部曲》立志創造出最復雜、最細致描繪的角色

《最後生還者 二部曲》立志創造出最復雜、最細致描繪的角色

最近,《最後生還者 二部曲(The Last of Us Part II)》的聯合編劇Halley Gross接受了官方PlayStation雜志的採訪,採訪中他就談到了頑皮狗是如何打造出精彩的劇情和角色的。

Halley Gross說:「這(頑皮狗的工作)是我一生中做過的最長時間的工作。我每天都在工作,我每天都有機會與設計師、動畫師、音效師和角色藝術師一起工作,我們都在朝著同一個方向努力:那就是如何才能在電子游戲中創造出最復雜、最細致描繪的角色?」

《最後生還者 二部曲/ザ ラスト オブ アス パート II/The Last of Us Part II/冒險》立志創造出最復雜、最細致描繪的角色

「每一個人都為這一目標貢獻了他們的聰明才智,而你只能看著這些非常聰明的人然後走開,你會感嘆『你們的頭腦究竟是怎麼運作的?』他們都是奇才。」

《最後生還者 二部曲》將於2020年2月21日獨占登陸PS4平臺。

來源:遊俠網