《邊緣禁地3》贊恩自信加持技能計算公式

《邊緣禁地3》贊恩自信加持技能計算公式

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》贊恩自信加持技能計算公式

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》贊恩自信加持技能計算公式

特工贊恩自信加持觸發條件以及傷害加成效果的測試試驗:

地點:避難所

傷害測試敵人:人物對戰

實驗條件:洗點,無混亂BUFF,無護衛者等級

武器:美洲豹(DAHL綠色,無屬性,面板465)

測試裝備: 黑洞、充能者、賽托拉克的魔帶

第一次試驗:

未加點時美洲豹平A傷害:558

自信加持1級時美洲豹平A傷害

觸發條件測試:

1 滿盾黑洞(盾容量4759)平A傷害: 669 (669-558)/558=19.89%

2 黑洞護盾為0時平A傷害:558

3 狂野騎士0盾平A傷害:558

4 充能者護盾(盾容量11302)平A傷害:669

5 賽托拉克的魔帶護盾(盾容量1213)平A傷害:669

賽托拉克的魔帶護盾剩餘為0時(護盾破碎時增加22%武器傷害) 傷害725 (725-558)/558=29.92%

結論:

A 特工贊恩自信加持的觸發條件是贊恩只要有藍條護盾就能有傷害加成。

B 特工贊恩自信加持的觸發時傷害加成的比率是根據護盾剩餘容量的百分比來計算的。也就是滿盾時護盾容量並不影響槍械增加的傷害。槍械增加傷害的計算公式初步認為是:自信加持0級平A傷害X (1+20%x剩餘護盾百分比)

C 賽托拉克的魔帶護盾剩餘為0時,期詞條增加的傷害並非22%,而是約為30%。

來源:borderlands吧
作者:eFight