《牧場物語再會礦石鎮》活動點及商店信息匯總

《牧場物語再會礦石鎮》活動點及商店信息匯總

《牧場物語再會礦石鎮》活動點及商店信息匯總

活動地點及商店信息匯總

1、マザ-ヒル山:

賞月約會的好地方。

2、湖心礦石場:

在冬天去的礦石場,里面出產稀有的オリハルコン和アダマンタイト礦石。

3、泉邊礦石場:

什麼時候都能去的礦石場,出產銅、鐵、金等改造工具用礦石。

4、溫泉:

可以回復體力。

5、マリ-的圖書館:

喜歡マリ-的朋友就常去拜訪吧,開放時間上午10:00~~下午4:00,月曜日休息。

6、雜貨店:

出售各種種子、道具及一些料理材料,開放時間上午9:00~~下午5:00,火、日曜日休息。

7、醫院:

如果勞累過度就會住院,エリィ在這里工作,開放時間上午9:00~~下午4:00,水曜日休息。

8、教堂:

舉行婚禮、葬禮(為死去的動物)和懺悔的地方,開放時間早上10:00~~下午7:00,月、水曜日下午2:00後可以懺悔。

9、小木屋:

小矮人住的地方,可以來這里委託他們幫忙,春天還可以參加他們的下午茶會。開放時間上午9:00~~下午6:00。

《牧場物語再會礦石鎮》活動點及商店信息匯總

10、果樹院:

生產葡萄酒的地方,秋天有來這里打工收葡萄的事件。

11、ダット的店:

白天是餐官,晚上就是酒官和宿屋,這里有電話,要買電視里賣的東西就要來這里打了。開放時間上午8:00~~下午9:00。

12、ミネラル海濱:

夏天海灘小販會開店,開辦煙火大會,平常可以來這里釣魚。這里也是出貨員的家,他會送魚桿給你。同時中國商人也會出現在這里,可以從他那里買到雜貨店沒有的種子。

13、冶煉屋:

升級工具及製作一些金屬製品的地方,有些道具也要來這里買。開放時間早上10:00~~下午4:00,木曜日休息。

14、ズロ-廣場:

村裏舉行各種活動的地方,這里有個垃圾筐,有了垃圾一定要丟到這里哦。

15、養雞場:

買賣雞及雞飼料的地方。開放時間早上11:00~~下午4:00,日曜日休息。

16、ヨ-デル牧場:

買賣牛羊、飼料、牛羊種等的地方,第一年在這里可以領養一匹小馬。開放時間早上10:00~~下午3:00,月曜日休息。

17、樵夫之家:

木工就住這里啦,可以向他購買建材和請他擴建牧場。開放時間上午11:00~~下午4:00,土曜日休息。

來源:遊俠網