《夢幻模擬戰》附魔攻略 附魔屬性詳解

《夢幻模擬戰》附魔攻略 附魔屬性詳解

附魔攻略

  選擇方式很多,目前沒什麼定論,但是有基礎的原則可以介紹一下。

坦克選藍綠

  坦克盡量選擇藍色或者綠色的附魔,加防禦和生命,其中鋼鐵和頑石目前比較熱門,如果不夠硬,個人不推薦頑石。

攻擊選紅色

  攻擊單位選擇紅色的附魔,步兵水桶推薦滿月,騎兵沖鋒推薦怒濤,法師看需求,AOE選魔術,單體隨意。

技巧選黃色

  天生高技巧的單位,比如刺客弓手,推薦黃色的暴擊附魔,也不是說上面高攻擊單位不能用黃色,只是天生暴擊低的話,太看人品,臉足夠好也可以嘗試。

治療都能用

  治療紅藍綠都能用,如果治療量足夠,就用藍色綠色增強自身或全隊生存,黃色對治療沒用,其他的隨便用吧。

附魔屬性

  每個人理解都不同,個人推薦如下選擇。

  除了幾個特例,請盡量在武器和飾品上選擇攻擊屬性,衣服和帽子上選擇防禦屬性,上限不同,除了幾個想要堆極限的單位。

  步兵推薦水桶附魔,就是攻防都要高,別去堆極限,個人不推薦,騎兵飛兵優先攻擊,提升攻擊對這些單位的實際戰鬥能力提升是最明顯的。

  治療在保證智力治療量的情況下,一口群療可以拉起全隊60%以上生命時適當增強遠程傷害的存活能力,近戰物防就算了,再高也抗不了第三下的,別問我怎麼知道的。

特例

  集中在幾個特殊機制的英雄上,露娜和波贊魯,因為特殊的魔防轉攻擊機制,附魔上個人傾向選擇大樹之類的防禦附魔,攻擊附魔對他倆是無效的,黃色暴擊附魔可選。

《夢幻模擬戰》附魔攻略 附魔屬性詳解