《天命2》PVP上分與刷蜘蛛心得分享


攻略專題

《天命2》PVP上分與刷蜘蛛心得分享

《天命2/Destiny 2》PVP上分與刷蜘蛛心得分享

先說蜘蛛:

蜘蛛其實就是2100分,其實現在上分還不算很難(很少能見到分數機制這麼友好的遊戲了)

分數機制:

我在最難的時候是+80-40,最後是七連勝上的2100,七連勝期間大概加分在150-200區間,具體加減分機制不是很明確,不過感覺和大多數遊戲一樣,連勝會讓你加的多減的少,連跪則反之。

上分技巧:

沒什麼技巧抱緊大腿。

我覺得對於新手來說最重要的是這麼幾點。

看好雷達:

雷達這個東西在fps里8太常見,我覺得唯一能聊到的類似物就是手遊吃雞的槍聲提示。學會不要光看屏幕多看看雷達是上手pvp的第一步。

跑熟地圖:

這個遊戲個人感覺和鬥陣特攻還是有點像的 人均源氏閃光 跑熟地圖能讓你很好的知道哪里能蹲哪里能躲哪里能跑。(建議在翻盤無望和失敗無望的局多跑跑)

槍的選擇:

就個人感覺而言,一開始的時候perk並沒有那麼重要,選擇適合自己的槍的類型更加合適。

不太推薦噴子,雖然近戰686天下無敵但是對地圖熟悉程度的要求還有距離把控要求略高。

狙的話摸一下趕緊跑/換槍,架狙這個事情在這個遊戲里有點蠢,因為一開鏡會讓你看不到雷達,二是被打之後會抖,會讓你打不到人。

手炮使用手感和麥克雷很像,但是遠程點不過長槍,近戰和能潑水的微沖比起來又更吃槍法,見仁見智吧。

微沖的話感覺屬於對萌新相對友好,但是大圖上對點會吃虧,帶催化的赴險者還挺不錯的。

步槍用的不多。(不過從被打的角度看來,屬於遠程版的微沖)

手槍沒怎麼用過。

機槍很猛,很猛,很猛。

和隊友走一起!尤其是在你沒有熟悉地圖不知道如何繞後的情況下,和隊友在一起不管是幫忙補刀還是幫忙擋刀都能起到很大的作用,走一起的兩個人遠遠比分開的兩個人走用處大的多。

活用近戰:

大概對面剩半管血的時候就可以近戰了,基本可以帶走。 我才不會告訴你們我最常用的擊殺方式是近戰。

可以嘗試合理的換命:

這個遊戲其實只要你們三個人還能都活著,就問題不是很大,差別只是容錯率而已,不會影響到戰鬥力。不過一旦你們少人了,這局大概率就走遠了。所以說什麼是換命,比如你們這邊還有一條額外的命,對面沒了,那麼你搞自殺式襲擊(噴子沖臉,腳底手雷,近戰對砍)如果能換掉的話是很賺的。

最後點評一下蜘蛛這把槍:

很好用,刷了不後悔。

來源:NGA
作者:最後的魂器