《天命2》新手向副本實用武器及搭配推薦


攻略專題

《天命2》新手向副本實用武器及搭配推薦

《天命2/Destiny 2》新手向副本實用武器及搭配推薦

有很多萌新不知道做什麼武器好,下面我就說一哈,當前版本所有副本中最好用的武器及搭配。

主手-狙擊-手炮,副手-沖鋒,威能-榴彈,這就是作為萌新成長階段最好用的武器及搭配了,有了這個搭配,所有的3人副本你不會因為武器的搭配問題而成為隊伍短板,包括raid的6人本,然後下面我就說說具體是哪些武器,以及武器的perk需要和刷法。

首先你必須要有的武器就是蜘蛛/隱士,它是一把副手的紫能量沖鋒,perk固定並且拿到就是大師之作,版本之子。

那麼很多萌新覺得蜘蛛不太好刷(雖然大部分人都有了),其實不然,我單刷勝率是30%,後來和公會三排可以達到80%,讓我在那一晚上直接拿到蜘蛛,總共三個晚上,也就10小時吧,所以這麼看,蜘蛛並不算難刷,時間問題,打不過建議組隊吧。

但是當你沒刷到蜘蛛時,可以先用月球的沖鋒,醒著的每一刻,或者任意一把你喜歡的,perk只要有換彈+增傷即可。

其次你需要的是威能榴彈,因為它關繫到輸出時間長短和危機關頭的自保能力,我的建議是這周直接刷溫蒂哥和愛與死,不要傻乎乎的只刷愛與死,因為可以同時刷,但是溫蒂哥看似誇張的擊殺條件,實際你匹配到任意一個開放世界的突擊(先鋒突擊左數第二個本),直接去遺落之地刷就很快,當然更快的方法是腐化本,副手沒有榴彈的可以做地球的英雄任務獲取一個,這種方法大概刷溫蒂哥也就2-3小時。

榴彈武器的perk問題,溫蒂哥是固定且大師,愛與死的話尖刺一定要有,只會在第二欄出現,然後是第三欄,任意加快換彈的都可以(最好戰場准備perk),第四欄全場壓迫,那麼這樣的愛與死就是god roll。這周的月球瘋狂本掉落任務,各位隨意刷。(金榴彈淘金客也可以且不特別依賴催化劑)

最後講下主手武器,本來這個位置是留給另一個版本之子劍狙的,但是任務流程官方bug,而且也有很多玩家沒有年二,所以這里的主手狙不二之選就是月球安寧,這周無任務掉落,自行攢縹緲。

安寧的perk選擇,安寧有兩套perk,一個是火力連隊,只會在第四欄,第三欄任意換彈perk即可(亡命之徒不行),這種直接大師,god roll!另一種是不太常見的思路,是全自動槍套+事不過四的perk組合,4發快速精準回彈夾2發,如果你還可以roll到增加彈夾的perk,就是5發彈藥,降低容錯率用的,就是是god god roll!請直接大師,另外配合備戰模組增加2發彈夾,你的安寧有7發備彈,假設打boss全部精準命中,你將可以快速打出11發子彈,就是這麼刺激,而且比火力連隊好在不用吃隊友在不在附近,我一個人就是一隻軍隊。

最後講解主手手炮原因是,手炮在這套搭配中最不重要,因為我有蜘蛛,其次手炮砍了射程,那為什麼還需要有呢,因為很多副本里有個怪,全身上下只有一個大腦袋,不但會激光眼,還會踩地板,一不小心全隊gg,此時唯一的解決辦法就是秒了它,當然那很難,就算三個一腳泰坦沖上去,那也大概率gg,所以你需要控制住它,此時賽季神器唯一的模組勢不可擋可算有用了,這個模組可以有暈眩的效果,打這個怪全隊必須要有一把手炮上這個模組,沒錯,這個模組只能手炮用,那麼你需要什麼樣的手炮呢。

手炮的選擇,永遠最先考慮的是手感,所以射速選擇看自己,perk只要有換彈+增傷的都可以,反正很少用,那麼也有不少喜歡玩手炮的,但是不知道刷哪把手炮好,我的推薦如下(都是易獲取的)110射速手炮-搖籃曲,月球手炮很好刷的,140射速手炮-魔鬼交易(薩克斯領主隨機抽或者pvp隨機掉),十步之遙-掉落隨機(我也不清楚怎麼刷),蒼蠅之主-萬獸園掉落(具體刷法b站),蒼鷹之主可以roll出爆破專家的perk也不錯,180射速手炮-隨心所欲(副手),vex月球副本,可以領任務刷,注意隨心所欲是副手紫色能量手炮,特意講它是因為也可以刷出爆破專家,配合術士虛空金頭,可以做一個手雷工具人。特地講一下,大家不要刷什麼節約配給,不存在的好吧,因為賽季結束你可能都刷不出好的節約配給,甚至刷不出。

以上是到了950時,萌新們必備的武器,有了這些武器和搭配,什麼日暮10w都是小兒科,980也不會因為武器傷害不足和搭配問題而過不去,各種raid6人本,也不會因為武器門檻而拒之門外了。最後祝各位萌新早日刷出蜘蛛。

來源:天命2遊戲吧
作者:DOVEJohnny