《棄船》游戲特色內容一覽

《棄船》游戲特色內容一覽

《棄船》游戲特色內容一覽

相關閱讀:

棄船游戲特色內容一覽

一切行為都有後果

揚帆,起航!跨越形形色色的生態群系,邂逅各種各樣獨特而充滿故事的島嶼。每個地區的主題都各有不同:在鬧鬼海域里與幽靈船戰鬥。在蜘蛛群嶼抵禦巨蛛的侵襲。前方海域還有更多其他的挑戰:毒氣,冰川,食人族,以及更多其他的挑戰。

與敵人的海船,要塞以及海怪發生激烈的戰鬥,你需要運用最佳的戰術,用槍炮和智慧戰勝對手。天氣和環境也會對戰鬥產生影響:潮汐,閃電,火山爆發與暴風雪,這些都會成為影響決策的額外因素。

《荒舟》(Abandon Ship)演繹了一個奇幻背景下的大航海時代,畫面呈現猶如一副經典的海軍油畫。

船毀人未亡

在這樣一個世界,生存條件十分嚴酷。你麾下的角色會永久死亡,但游戲的旅途並不會因為船隻損毀而結束。你扮演船長,只要船長還倖存,希望就仍然存在。

在船隻損毀後,你可以駕駛救生艇逃走,也可以在船隻擱淺後,獨自逃入水中,你還是可以把握住機會,殺出一條生路,重回巔峰。

在失敗邊緣謀取勝利

戰鬥既充滿策略,也不乏野蠻。每一場戰鬥都會十分驚險,你們行走在失敗的邊緣。你必須充分運用你所掌控的一切來贏得勝利的機會。

《棄船》游戲特色內容一覽

付出必有回報

你可以在你能夠獲得的各種不同的船隻上部署和安裝數十種不同的武器和升級。你可以捕獲敵人完好的船來改造自己的船。謹慎決策,你可以選擇結盟,也可以樹立敵人,你可以伸出援手,也可以施加報復。

在遊玩多局故事,完成幾百克蘇魯教派的主線故事後,游戲會解鎖自由模式:該模式下,你可以重建祖先的輝煌遺跡。該模式也會穿插一些流程較短的劇情:例如,為了拯救你名為教會之劍的姐妹作戰,在這個故事中,你需要和你的兄弟姐妹競爭,獲得最高的排名,來贏取終極武器:克拉肯。

來源:遊俠網