《心魔》恐怖嗎 游戲試玩心得分享

《心魔》恐怖嗎 游戲試玩心得分享

試玩心得分享

心魔是一款注重敘事的冒險游戲,講述了亞當和尼古拉斯的故事,其中一個是冷戰時期的特勤人員,另一個是19世紀中葉上流社會人士,由波蘭工作室Illusion Ray開發。在游戲過程中,兩位主角的故事陷入了致命的糾纏之中,包括蘇聯間諜活動,古老的謎團和神秘事件,包括僻靜的布萊克韋爾市。

《心魔》恐怖嗎 游戲試玩心得分享

除了第一印象外,心魔與普通的步行模擬器游戲區別開來,主要是在整個關卡中引入了屬於自己類型的游戲風格。盡管它大部分內容都忠實於敘述故事,探索性的章節,但由於在游戲模式中實現了上述改進,並在適當的時候給出了不錯的速度變化,因此它也設法避免了重復。平台化以及一些深思熟慮的難題,都有助於使游戲體驗變得多樣化。

積極脫穎而出的游戲特色之一是出色的環境交互,其中大多數道具是可以被抓取,拖動,投擲的對象,同時還具有出色的視覺效果以及詳細的環境,模型和效果質量。周圍散布着無數的收藏品,使您可以更深入地了解知識和事件,而探索游戲也具有實用的一面,因為玩家需要找到可消耗的汽油和火柴才能在黑暗中看清,但是數量卻很多。

心魔是這類游戲中非常值得一玩的游戲,缺點是部分缺乏打磨,有時沒有最佳的游戲設計選擇,但總體而言,它提供了豐富而多樣的體驗,一定會讓該類型的粉絲滿意,而其他種類繁多的游戲也應該給它機會。定價為80元,並提供大約8-10個小時的高質量內容(取決於探索率和解謎能力),如果是這類游戲的愛好者可以現在就入手,如果你只是好奇的話可以等他打折。

優點介紹

出色的圖形,提供細膩和精心製作的環境,效果很出色。

各種游戲內容,射擊,收集,解密等。

總的來說有趣的故事情節,盡管令人費解。

多個結局,加上大量的收藏品和秘密,但僅適用於最堅強的游戲類型愛好者或成就獵人。

《心魔》恐怖嗎 游戲試玩心得分享

缺點介紹

不穩定的優化,導致某些區域幀數的明顯下降。

某些角色的聲音奇怪,使他們聽起來很尷尬很出戲。

在追逐中過多使用快速時間事件。

探索是主要的游戲組成部分,幾乎總是步行進行。在探索過程中,玩家會發現一些有趣的物品,其中一些對主要任務至關重要,其他次要收藏品通常帶有秘密信息或需要發現的其他背景。通常,探索某些區域需要尋找鑰匙,工具或設備以打開鎖定的路徑並取得進展:這是以非常互動的方式進行的。

玩家必須以現實的方式來操縱他們使用的工具,例如通過拖動將鼠標懸停在鎬的手柄上,以將其用作破壞某些木板的槓杆。燈籠和火柴對於在黑暗中看到東西至關重要,在周圍(尤其是在早期)尋找燃料和火柴是必要的,並進一步鼓勵人們探索環境。

謎題從來不會過分的困難,但肯定會帶來挑戰,尤其是對於不習慣它們的玩家。從解碼俄羅斯密碼到打開古老的保險箱,該游戲提供了幾個富有創意的難題,這些難題可改變游戲節奏,且不會讓人難的沮喪。

包括玩家在快節奏的奔跑中逃脫一個或多個敵人的追殺。選擇錯誤的路徑意味着死亡,因此在大多數情況下,至少要失敗個幾次你才能找到竅門。

戰鬥只出現在游戲的特定部分,包括使用一架舊的左輪手槍抵禦幾個怪物,同時試圖逃離樹林。

來源:遊俠網