《冒險公社》新手技巧分享 卡組注意事項一覽

《冒險公社》新手技巧分享 卡組注意事項一覽

游戲特色玩法介紹

先設置島嶼,這里要重點考慮如果自己是劣勢時,如何在自己的地圖階段獲得優勢,不能一昧追求各種高傷害的陷阱,這里推薦優先幾個地圖卡牌選擇:

1、選擇題卡牌,特別是要明白爭奪和均分的區別,爭奪的話如果超過或達到兩個人,那選擇爭奪的人都沒有賞金,均分的話所有選擇的人會均分這筆錢。每每這種選擇的時候,才是拉開經濟差和血量差的地方。

2、扣血損失金幣,這類牌不要太多,但是一定要有,如果你的地圖是第一張,那這類陷阱的優勢就會很大了,一個有準備和一個無准備,差距自然明顯。

3、單人賞金,就是只有一個人的情況下才會獲得的賞金,這是你決定見好就收的基礎,當你確定在自己地圖,後方地圖紅色較多,收益較少,之前又遇到過這類單人賞金時,可以果斷選擇見好就收,這樣單人返程就會獨享這筆錢,如果多人返程,就所有人都拿不到。

4、有些陷阱卡牌會直接扣血,有些卡牌是攻擊力會被技能的防禦點抵擋,這里也要注意區分。

《冒險公社》新手技巧分享 卡組注意事項一覽

接下來是技能卡牌的注意事項:

1、奶和過牌必須帶,無論如何一定要帶幾張,要不然在血量過低的情況下只能選擇被迫返程,繼續闖關可能會導致血量扣光,金幣清空!

2、偷錢類技能前期好用,但是在後期沒有其他卡牌配合的情況下,用處並不大,不建議多帶,一兩張即可,不要賭夢想!

3、淨化效果的卡牌可以帶,別清除自己的效果就好,一張淨化左邊人,一張淨化右邊的人,兩張就夠了,這是後期增益效果每個人都很多時,翻盤的希望點,或是打破對手超過自己的幻想!

4、面對賣血給錢的陷阱,注意不要讓自己血量過於低,因為你無法確定對方會不會帶高傷害陷阱卡牌,面對這類卡牌時,不要讓自己血量低於4點,切記。

5、接下來是最重要的一點,見好就收!

如果你的錢已經很多,但是血量在3點或以下,在無法判斷接下來局勢的情況下盡量選擇返程;

如果後方已經出現兩個或更多單人賞金時,哪怕錢不多,前面還有很多未探索的地方,一樣大可以選擇返程;

最重要的一點,判斷其他人是否想要返程,必要情況下,甚至可以提前判斷對手返航,自己一起返航,擾亂對手判斷和金幣收益。

總之,這個游戲對思維和心理的考驗都很重要,你要站在更大的局面上去思考,你才能獲得更多的勝利!

冒險公社新手技巧分享和冒險公社卡組注意事項一覽就給大家介紹到這里了,大家還是趕緊自己去游戲里面體驗吧。

來源:遊俠網