《聯盟戰棋》六法陣容推薦裝備介紹

《聯盟戰棋》六法陣容推薦裝備介紹

六法陣容推薦裝備介紹

前期有個復活甲,就可以順利度過前期。打工怪可以隨便選,莫甘娜,冰女,蓋倫,凱南,劍魔,卡特。三法配合上面幾個無論是誰二星,都可以穩穩上7。

壓力大7人口d,相比現在很多8人口成型陣容,這套核心卡很多都是二星三星。

然後看來什麼牌,來納爾凱南就三約,來豬妹就雙騎,來火男就三元素。大哥變化也很多,亞索女槍烏鴉來的早可以直接當大哥,龍王小法更不用多說,卡特劍魔什麼的只要是放技能的,來的多直接當c位。

《聯盟戰棋》六法陣容推薦裝備介紹

陣容里,卡牌,小法,璐璐,莫甘娜是每把都用到的。其它的來什麼都能往上面湊。

核心裝備就復活甲,其它比較好用的有轉惡魔,喵咪,手套腰帶合的那個擋一次技能的那個裝備。實際上,其實什麼裝備都能用,六法成型了不怎麼吃裝備。

其實,最推薦大家玩這套的理由是真的好玩,每把胡的不一樣,每把都是不一樣的體驗。需要思考,並且能從中獲得成就感。如果大家玩膩了主流那幾套,可以試一下這套,能讓你重新感受到這個游戲的魅力。

來源:遊俠網