《牧場物語再會礦石鎮》別墅獲得方法介紹

《牧場物語再會礦石鎮》別墅獲得方法介紹

《牧場物語再會礦石鎮》別墅獲得方法介紹

別墅獲得方法介紹

1.利用S/L 大法

2.盡量討好中國商人

3.善以利用時間

春1 (這天你初來報到,沒得玩)

春2 (第一天)一早起身,就玩電視遊戲,利用S/L大法得到可以出貨的東西,好像化石,石板只類。千萬不要貪心得到100題送的女神證書。這樣只會占你的揹包而已。因為今天只要賺到買5格揹包的錢就夠了。

過後,就去礦場挖取金礦送給中國商人(注意:他只喜歡金礦而已),由於他的時間(11:00AM –4:00PM)很短,你要盡量利用時間,來回兩次討好他。如果你還擔心的話,將海灘的四朵草也一起送給他吧,回來後,你每天可以利用時間去砍一些木柴。

《牧場物語再會礦石鎮》別墅獲得方法介紹

春3 ( 第二天) 雜貨店休息這和昨天一樣。這次你可以贏到100題送的女神證書(一個就夠不要多)。

春4 (第三天) (這天是關鍵,能不能成功就看今天)一起來,就去礦場挖金礦,然後就去雜貨店買了一個5格揹包,然後再回去礦場挖金礦給揹包滿,再去討好商人,如果沒有意外的話今天就可以賣貨給他了,將你揹包的證書賣給他吧。再回來玩電視遊戲,得到5個證書,再去賣給他。

春5(第四天)也就是最後一天怎樣玩,不用我說了吧,也得到5個證書賣給他就成功了。

過後你可以選擇:你要自己去砍木,還是直接用錢去買回來。這時你一定很奇怪,為什麼這樣簡單就可以建別墅,請你留心看:建別墅只要1000W而已,而不是男孩版的1億,這就是男孩版和女孩版的最大差別。

來源:遊俠網