《靈山奇緣》平民玩家1-69級攻略

  《靈山奇緣》中,平民玩家玩什麼職業好?又該怎麼玩呢?我們一起看看《靈山奇緣》平民玩家1-69級攻略吧。

  

《靈山奇緣》平民玩家1-69級攻略

  首先,推薦一個職業,凌煙閣!

  各種活動,其要求是最低的,雙開最好選一職業為凌煙閣,另一職業按照自己喜好就好。

  進入游戲第一步,自然是做主線任務,按照任務指引可以做到23-27級,然後你就可以體驗靈山的各種日常。

  23級後可以做「勢力任務」,每天十次,經驗豐富。

  25級後可以做「日常任務-鎮魂」,每天20次高效經驗收益,建議每天做滿20次。

  30級後可以做「日常任務-封妖」,每天10次上限,收益不錯,建議每天做滿10次。

  30級後可以做「以武會友」,幫會活動,限制隊伍3人以上,每天5次,收益不錯。

  32級後可以做「夢境試煉」,每天6場戰鬥,經驗豐富。

  32級後可以做「尋寶」,每天10次,獎勵各種道具,前期必做。

  40級後可以做「幫派商會」,提交各種任務道具,必做。

  40級後可以做「試煉-XXXXX」,每天一次,經驗豐富,獎勵各種道具。

  這些都是靈山的日常任務,其中鎮魂20次+封妖10次+試煉1次是組隊任務,也就是世界里的「20+10+1」,當然,這三個任務最好與幫派成員一起做,可以同時完成「有福同享」,獲得各種獎勵。

  這些在游戲里慢慢熟悉就好,

  現在進入主題,萌新該如何死肝靈山!

  第一,雙開,這是必須的,同時玩兩個角色, 後期收益不錯,也可以主玩一角色,把另一角色的資源轉移過去。

  第二,1-55級做任務,做日常就好,不要弄寶寶,1-45級的寶寶只是垃圾,沒錯就是垃圾,兩三天就淘汰了,沒必要浪費。只有到了55級,你才可以合第一個寶寶「玲瓏劍儡」,其餘55級寶寶皆是垃圾,不用理會,注意,其餘55級寶寶皆是垃圾,不用理會(重要的事說兩遍)。

  玲瓏劍儡合成方法:七天登錄會送4技能的蔓藤花妖(55級前可以用兩三個楊枝玉露激活桃娃娃,不過千萬別上尾巴),用它做主寵,先上藍色靈鹿尾巴(必上),再上藍色鮫人身體(鎖身體),這樣兩個部位就上去了,然後就上藍色麒麟角,激活血脈才確定,否則放棄。

  不懂造寶寶的必須先上網學習,這是必須掌握的,百度搜搜,一堆資料!

  第三,裝備要到60級才開始弄(用送的道具打造就好),不要亂花銀子,建議65級前除了日常任務需要,不要花任何銀子!

  因為55級後,需要做神兵任務,總共需要110萬銀子(分九次任務,每兩次繳納一定銀子,大概要做一個月左右),而你到65級收獲的銀子一般不上一百萬吧,只能夠繳納前期幾輪任務。

  神兵任務是必須做的,加上日常消耗,銀子只能說不夠用!

  所以,能省則省!

  第四,各種省吃儉用為的都是65級後的寶寶,「紫焰金蟾」或者「紅葉」,個人建議紫焰金蟾,一個紫焰金蟾可以令你勝任各種活動!

  紫焰金蟾技能必上三技能 烈火燎原+靈法+聚靈,靈力成長要求達到1200(橙色靈鹿尾巴和橙色蝴蝶仙子角必上,就是兩個靈力資質不滿的部位,也有230+600=830靈力成長,就是身體和腳是好點的藍色部位,也差不多達到要求了)。

  什麼七技能、八技能的,不要太強求,真的,只要達到上面的要求,輸出絕對比得上土豪的七八成,就是打四星天罡也是沒有問題的!

  要知道,你的寶寶造價只是三四百萬銀子,而土豪的寶寶造價絕對要上千萬銀子,甚至幾千萬銀子。

  不說你沒有那麼多銀子,就是有,你省下的銀子不如購買60級的裝備和弄一下坐騎靈印和寶石。

  量力而為很重要!

  第五,69級後,你就卡級吧,開始撿一些土豪淘汰下來的小極品裝備,每天日常,每周打一下星君天罡,慢慢提升戰力,直到綜合戰力到8萬以上再考慮升70。

來源:靈山奇緣貼吧
作者:渡寒