《靈壓對決》鬼道的運營及思路

  《靈壓對決》中,鬼道是一個非常考驗運營的職業,那麼鬼道怎麼運營呢?我們一起看看《靈壓對決》鬼道的運營及思路。

《靈壓對決》鬼道的運營及思路

  【思路篇】

  首先,我們玩某個游戲要了解這個游戲的特點,《BLEACH 境·界 靈壓對決》這款游戲有幾個明顯區別於其他游戲的地方:

  【集結】

  這個地方是最容易讓大家產生誤解的地方,大多卡牌手遊是不是只要抽抽抽,橙卡紅卡無限升星就毀滅世界了,但這款游戲中並不是這樣,游戲的每一個人物都是很特別的存在,在武道會里我們用幾個有配合性的SR大戰SSR+的情況並不少見。

  在這里我是這樣建議的,v8及以下,靠各種活動送的卷然後一發10連拿保底即可,有昭田,卯之花烈,還是牙密並不重要。抽的越多,戰力越低。

  【陣容】

  V8以下,咱們不用考慮其他的,可以靠肝並且有用的人物就那麼幾個,譬如,涅繭利,冬獅郎,露琪亞,志波,雛森桃,相信你們都看爛了,我就不詳細說了,我要講的是鬼道的細節,V9以上的思路下篇我會在後續進行更新。

  【運營】

  如何發揮自己的最大戰鬥力,其實說白了還是老生常談那種,把鑽石花在刀刃上,在這里我把具體思路寫一下:

  戰鬥力的體現與來源,都在兵裝殺氣石上,這是很多萌新都不關注的點,哪怕是很多V10-V12,角色星級都挺高的,看着很虎,實際傷害低下,抗性弱小。

  我們有涅,有桃子,有志波,有送的冬獅郎和露琪亞,還有首沖送的松本亂菊,這已經是一套完整的鬼道體系初級版了,我們不需要去考慮抽卡,因為不管你歐不歐,沒什麼區別,星級重要嗎,額,重要,但是這些我們可以靠商店每天慢慢積累,而兵裝殺氣石都是實打實的鑽石花銷,就如同大橋的石墩,基礎打的夠好才能結實。

  【兵裝】

  綠的藍的紫的都弄到+5,然後開始分解紫的,30一個,慢慢攢轉神體,轉神體也是關鍵中的關鍵,鬼道的一波流來源於技能銜接,有了轉神體就有活下來的資本,反打一套對面就玩完了,天踏絢能多早出多早出,藍的綠的不用分解,直接升即可,因為分解給的石頭太少不劃算。

  【殺氣石】

  平均500W金幣可以出一個橙,當然有些是不太符合最優選擇的,我們鑽石不多的可以全部分解換成紫的鬼道傷害率,防禦部分免傷率,然後是最重要的第三欄,相信很多朋友覺得第三欄最不受重視,因為吸血率,治療,閃避這類對鬼道是渣渣,就感覺是隨便弄,湊點戰力就算數,不不不,無視鬼道防禦這個東西對鬼道隊的提升比傷害率都要關鍵,以我為例,我全隊平均3500的無視鬼道,加上6星志波的被動,大約就是7000左右的無視,作為一波流,一波打不死人算什麼一波流,對不對。

  【PK】

  志波的用處相信很多人都知道了,覺得很牛逼對不對,是是是,志波就是一個能讓奇跡發生甚至越10W戰的人,那麼我要說的就是反其道而行之,志波厲害我們都知道,但是呢,志波代表了容錯率的低下,你把志波放到第一排,對,吸怒很快,有效先手一波,但是呢,對面雙冰出個被動會怎麼樣,或者藍染?白哉?浮竹比你先開大,亦或是對面夜一開出大了,這都可以造成毀滅性的打擊,我要說的是,我們可以不要太過依賴志波,其實只要我們基礎打得好,傷害足夠,就一個極限涅和一個極限桃子,一樣可以打出成噸輸出,然後慢慢攢浦原喜助,存鑽出藍染,這些都是增加容錯率的表現,至於鬼道和鬼道互毆,那就很考究了,誰有轉神體誰厲害。`

來源:taptap
作者:死神對決官方—水果將軍