《獵人手遊》御水師實戰解析

  《獵人手遊》特質系舞者轉職—御水師。作為駕馭水之力的強力法師,御水師不僅擁有超強的范圍打擊能力,同時也擁有不錯的群體控制以及團隊增益手段,可以說是居家旅行必備的好隊友,操作得當可以事半功倍。今天我們一起看看《獵人手遊》御水師實戰解析。

御水師職業特性

  御水師的定位是一個法師,技能大都是AOE技能,由於駕馭了水之力,技能多數帶有冰凍效果,實戰時可以提供不錯的范圍打擊以及聚怪效果,同時BUFF技能還可以給隊友帶來不錯的增益,所以在團體作戰時可以發揮更大的實力。

  盡管御水師精通的是防禦較低的布甲,但得益於她所擁有的加血、護盾、無敵、復活以及虛弱對手的能力,實戰中並不像想象中的那麼脆弱,是一個很全面的職

《獵人手遊》御水師實戰解析

御水師連招推薦

  技能搭配推薦:極寒之徑+致命飛吻+絕對領域+冰彈連射+雙子旋風+地獄噴泉+水晶之盾+覺醒

  開場時雙子漩渦CD 6秒,地獄噴泉CD 14秒,絕對領域CD 9秒,覺醒CD 60秒。

《獵人手遊》御水師實戰解析

  由於技能限制,所以開局時選擇CD較短出手速度較快的技能致命飛吻,這個技能附帶冰凍效果,並且Y軸范圍較大,適合作為起手技能。一旦命中可以接極寒之徑、冰彈連射等進行遠距離消耗。由於技能大多數都需要引導,盡量避免與對方近身。

《獵人手遊》御水師實戰解析

  當舞步CD時一旦被對方近身,可以立即使用水晶之盾躲避對方關鍵技能(破盾之後有2s霸體效果)。當躲掉對方關鍵技能之後如果對面是近戰則可以直接使用地獄噴泉起手浮空對手。

《獵人手遊》御水師實戰解析

  如果對手與自己有一定的身位差距則可以考慮使用致命荊棘(強化版)浮空對手,再接極寒之徑、雙子旋風、致命飛吻、冰彈連射等等。由於御水師的技能多數都帶有浮空以及冰凍效果,所以連招上比較隨意,重點是如何起手。

《獵人手遊》御水師實戰解析

  當技能全部冷卻結束之後,則可以打出更加繁瑣的連招。同樣是致命飛吻起手,然後接極寒之徑+冰彈連射+雙子旋風(舞步)+地獄噴泉。這套連招的重點在於使用舞步快速接近被雙子旋風擊飛的敵人,進行接下來的連招技能。如果覺醒技能CD結束,可以用覺醒代替地獄噴泉,這時就不需要使用舞步了,因為覺醒攻擊范圍大,輸出力度強。而且釋放時可以把自己罩進去。

《獵人手遊》御水師實戰解析

  在任何先手技能命中之後最好都要秒接一個絕對領域再進行連招,這個技能可以增加10%攻擊力,並且沒有引導動作。如果對方在絕對領域范圍中還可以降低對手15%攻擊力和20%全屬性,是一個非常強力的技能。

《獵人手遊》御水師實戰解析

御水師實戰要點

  作為法師職業一旦被近身很有可能還不了手,要多使用技能遠程消耗。當出現技能丟空的情況,應該立刻使用舞步打斷技能釋放,防止被對手找到機會起手,除了地獄噴泉和水晶之盾之外都可以使用舞步來打斷引導。

《獵人手遊》御水師實戰解析

  實戰時一定要多跑位,冰彈連射的射程非常遠,可以多用來消耗對面。在被對手近身時可以用絕對領域和水晶之盾來逼迫對手遠離自己。水晶之盾可以通過點擊技能按鈕再次釋放,來提前解除無敵狀態獲得護盾並對附近造成傷害。

《獵人手遊》御水師實戰解析

  御水師的BUFF技能、絕對領域以及水晶之盾的護盾都可以對隊友生效,在團隊戰時記得多給多隊友加BUFF加血,混戰中釋放絕對領域是一個不錯的選擇,可以大大提升隊友傷害並且降低對手屬性。

《獵人手遊》御水師實戰解析

御水師加點推薦

  加點方面除水晶之盾和絕對領域之外的技能都盡量加滿,有多餘的再考慮這兩個技能,這兩個團隊型技能加點收益太小。BUFF技能帶溫蒂尼的輕語並且點滿所有強化。

《獵人手遊》御水師實戰解析

  御水師相對來說比戰鬥舞者更簡單一些,特別是覺醒之後,御水師受到致死傷害可以立刻恢復血量,並獲得一個護盾,從而大幅提升了御水師的容錯率。因此,對於喜歡AOE輸出的朋友來說,御水師是不錯的選擇。

來源:taptap
作者:顏顏