《戰爭機器》之父沒能客串《死亡之絆》 現在很後悔

《死亡之絆(Death Stranding)》無疑是一款「眾星雲集」式的作品;諾曼・瑞杜斯、麥德斯・米科爾森、蕾雅・瑟杜等明星參演。

美國著名脫口秀主持人康納・歐布萊恩就成為了遊戲中的一個NPC,玩家與他打交道還能夠獲得海獺套裝。

《戰爭機器》之父沒能客串《死亡之絆》 現在很後悔

《戰爭機器》之父沒能客串《死亡之絆》 現在很後悔

一些遊戲業界的知名人士也加入了遊戲,比如TGA創始人Geoff Keighley,看來小島秀夫憑藉著自己在業內的知名度刷臉請來了不少免費演員,但並不是所有人都答應了這份「白打工」。

《戰神》製作人Cory Barlog:「天哪,還有誰沒加入《死亡之絆》?哦,是的,只有我(難過)」。

其後,被譽為《戰爭機器》之父的Cliff Bleszinski表示也收到了小島的邀請,但自己當時正有事纏身,沒能答應下來,感覺十分遺憾。

Geoff Keighley表示,在東京時收到了小島秀夫的邀請,但當時自己的Boss Key Productions工作室正面臨解散的窘境,無暇分身,只有選擇了拒絕,現在有點後悔。

《死亡之絆》預計將於2019年11月8日正式發售,登陸PS4平臺。

來源:遊俠網