《明日之後》新手入門指南

《明日之後》新手入門指南

《明日之後》新手入門指南

新手入門指南

  1、從畫質和優化上講(我用的華為攬閱)是很不錯的,內測的優化不是太好,有時人物會卡在石頭縫、樹縫之類的中間,無法行動,還好官方良心,給了個卡住脫離工具(≈死掉復活)。

  2、地圖。每張地圖還是很大的(例如秋日森林),跑一圈要十多分鍾;各個場景中的生物絕大多數是不同的,通過打怪掉的物品來賺錢是一種途徑。而且在我們內測玩家的建議下,官方增加了資源的刷新率和出現率(之前要為了造一點東西就要肝好久T_T)。並且還有安全屋,可以躲怪。另外,游戲中只有幾個特定的地圖才可以PVP,其他地圖只能PVE。

  3、玩家相關。游戲中玩家可以選擇一直在新手村(快樂101)單獨發展,也可以創建或加入營地共同發展,單刷自己家比較安全(不會被抄)但福利較少樂趣較少;合作發展較快,福利較多,但入營48小時(記不清是24還是48了)後別人就可以來抄家了,雖然說一次損失資源不會全損失,但是補洞就麻煩了(下面講解)。玩家在可以PVP的地圖中可以solo,也可以團戰,但是像遠星城這種地圖中,綠色名字的玩家,攻擊他會被通緝,紅色玩家可以互斗,所以你的裝備不好,盡量別去,去了也慫一點,組隊可以。抄家可以單獨或組隊去,但是需要買鑰匙(大門破解卡),也可以用郵箱破解卡破解郵箱(我不會-_-)。

  4、建造。明日並不想方舟可以隨處建房子,它是分給了沒人一塊莊園,規定了位置和范圍。在家用製造台上的很多東西都是與人物等級和莊園等級掛鈎的,越高級造的東西越好越多。每次被人來抄家後(會破門而入或破牆而入),你家都會是大洞,但地板和牆不會永久損壞,你可以用材料修好。另外,對於跑酷高手來說,可以用半格高的(我怎麼定的)家具加新手大櫃(一格高)跳上二樓,然後上屋抽梯😎,這樣別人進來了也是白來。