《了不起的修仙模擬器》新手聚靈陣推薦

《了不起的修仙模擬器》新手聚靈陣推薦

《了不起的修仙模擬器》新手聚靈陣推薦

修仙模擬器新手聚靈陣推薦

原理:

1.聚靈物本身相當於電池,聚靈效果只是充電過程中流動過來的靈氣,多個聚靈物疊加形成的靈氣焦點就是聚靈陣的陣眼。最後聚靈物本身會存儲大量靈氣。

2.堆疊狀態的聚靈物,只有一個在聚靈,靈氣分攤到每個堆疊物中(100根靈木半年聚靈8千,分開後每個靈氣含量只有80)。

思路:

1.開局找到靈木就劈,地圖探索完成後,估摸着哪些地方用不到,過去建置物台,有空就建,最好不耽誤正常發展,然後把靈木料放上去(不嫌麻煩的話可以只建一個,然後「放置-丟下-禁用-放置-丟下-禁用-」循環,也能讓靈木料平鋪)。

2.每天平鋪一批靈木料,在不影響正常發展的前提下數量越多越好。

3.一段時間後,每天熔煉總量的1/120,並且放上新的。

這個方法在於持久性發展,如果你鋪了120個,半年收,你每天能收獲大約10-15顆靈石。一年收,每天能收獲大約20-30顆靈石。酒越陳越香。

《了不起的修仙模擬器》新手聚靈陣推薦

我想對於新人來說,這比收入應該不小了。

新人前期一直在為靈石不足而煩惱,一些丹藥和技能要消耗靈石,熔煉白板法寶和白板藥材,一個白板法寶一個靈石,砸鍋賣鐵湊了20靈石做了兩次風水鑒定就沒了。

這個方法的收益時間是開局半年(心急的可以再縮短收益周期)。

整個積攢靈氣的工作流程只需外門參與,沒有風險,不影響內門活動。

也就是說,家里有個外門小人或者傀儡每天跑一趟做這個就行,內門照樣可以出門白嫖物資,完全是額外靈石收入。

來源:遊俠網