《牧場物語再會礦石鎮》新手春季賺錢技巧介紹

《牧場物語再會礦石鎮》新手春季賺錢技巧介紹

《牧場物語再會礦石鎮》新手春季賺錢技巧介紹

新手春季賺錢攻略介紹

總所周知,春到賽馬就不用愁錢了,但是首先你要有一筆啟動資金去賭馬。

中國商人哪里得到第一桶金是不錯的,但是每天送金礦最快也要到十幾號,所以還是跟著遊戲名字走,礦石鎮!不錯,就是去礦山(修煉場),每天走兩趟一趟最臉黑我測試過也有1300+,下面給技巧。

1:最好下午兩點前去,因為可以確保12點前走兩趟以上,測試過越靠近1凌晨12點體力越掉得快。

2:目標11層,利用sl大法,挖梯途中留意一下黑草的位置,順便挖點很有用,也不用太刻意。

3:到11層先sl確定下樓位置然後盡情錘吧,測試過11層十錘九出,然後有體力再去12層爆率也可以(途中的黑草發揮作用了)當然你去下礦的時候揹包要空(前期揹包小)這樣用完體力情況下保底千三四,順便留點金礦送商人,盡早可以賭蘋果。

《牧場物語再會礦石鎮》新手春季賺錢技巧介紹

4:下礦技巧,首先梯子周圍八格肯定不會挖出梯子,四邊第一圈也不會,所以不用挖,然後梯子附近開始挖有路挖路基本很容易挖,實在臉黑的下樓梯前存一下,進入下一層發覺太多石頭擋路的直接讀檔,然後再下去就刷新了。

5:挖滿揹包然後跑回去賣,回農村進雞小屋就可以出貨不用跑回出貨箱,節省時間回去泡溫泉,滿體力繼續下礦。

關於前面說礦場是修煉場,因為里面時間是靜止的,而我們的農具升級是需要經驗的,所以12點過後不挖礦就練經驗吧,凌晨五點半前睡覺都可以順利起床,但需要保證80%體力,為什麼12點後不推薦下礦,因為體力好像是雙倍增加的,挖不了幾層,練一下想升的農具經驗也可以,累了就泡溫泉回體力。

關於賭蘋果,連續送商人12天金礦好像是,就可以賭蘋果了,拿著手機錄下來,猜一個一個准,猜中十次送花可以賣8-9w,真正意義上第一桶金,所以我說的前一週2w+只是適用於前期刻意想買動物的玩家畢竟太累了。

來源:遊俠網