《AI少女》養成技巧分享

《AI少女》攻略專題

攻略專題

《AI少女》養成技巧分享辦

養成技巧分享

1、釣魚,魚上鈎後要將光標盡量往綠色區靠,途中可能會轉變成綠色多紅色少的時候,記得調整。

就算釣上爛鐵皮瓶子也不要扔,那些都是重要合成道具。

2、做菜,早期只能靠釣魚和取河水,記得水也要煮開才能給妹子,不然5050幾率會生病。

菜做好要選第二項放冰箱妹子才會吃,她不會去大箱子取的。

3、劇情,妹子說話緩沖期目前沒辦法減少,只能不間斷講話彌補。

H只會提升好感對劇情沒幫助,所以還是盡量講話。

4、生病,目前看分體溫低感冒和體溫高過勞,分別給感冒草/感冒藥或者合成降溫毛巾。

注意:藥只能在妹子倒下前通過對話給,所以習慣留意妹子狀態。

5、合成,基本上按照旁邊菜單一個個對照就能做出基礎採集裝。

廢品大多能從廢材合成出來,其他的需要浮木和指定草類,結論就是:不斷搜草堆和垃圾箱就對了。

記得通過手機上裝備才能用。

6、據點:和合成一樣,鎖住的項目旁邊有菜單,手上拿好相應素材點合成就好。

(另求新料理解放的方法,目前還在養雞拿蛋)

7、新妹子,劇情後期能拿一個電池,然後去第一個廢屋附近的膠囊里安裝,後面只能從商人幾千幾千的換了。

心急的建議早期量產捕捉籠,80價值一天大概能量產10到15個,4個位置幾天就能換滿。

《AI少女/AI Syoujyo/模擬》養成技巧分享辦

來源:遊俠網