《冒險公社》游戲卡組推薦分享

《冒險公社》游戲卡組推薦分享

推薦閱讀:

 卡組推薦分享

卡牌

《冒險公社》游戲卡組推薦分享

背水一戰*1,獵龍陷阱*1,無盡狩獵*1,有償庇護*2,護身符*1,嗜血鎧甲*1,麻痹陷阱*2 ,准備狩獵*2 ,

《冒險公社》游戲卡組推薦分享

深入洞穴*1 ,大難臨頭*1 ,災後餘生*1 ,頑抗*1

島嶼

《冒險公社》游戲卡組推薦分享

竹葉青*2,紅龍幼崽*2,貪婪的獸人*1,箭毒蛙*1,治療圖騰*1,貪婪者的遺物*1,不老泉*2。

《冒險公社》游戲卡組推薦分享

思路介紹

前期:

混混日子,拿有償庇護搶槍錢,看到綠島上面金條數字還不少,完全可以返航拍拍屁股走人。

中期:

傭兵狩獵的重要時期。常用組合:【深入洞穴】→【無盡狩獵】→【嗜血鎧甲】或【麻痹陷阱】。【深入洞穴】→【嗜血鎧甲】→【麻痹陷阱】或者【獵龍陷阱】。【獵龍陷阱】主要用於白綠羅盤時的紅島,【無盡狩獵】主要用於紅羅盤。自身血量4以上,別人血量3以下,可以開個【大難臨頭】害人。

後期:

這個不好說,情況多變,綠島多就開【深入洞穴】嚇嚇人,紅島多就跟中期那樣,白島多的話混混就返航吧。

對陣其他職業:

欺詐者:【麻痹陷阱】留好,偷錢流BUFF加起來看到綠島可以淨化了。另一個流派就把分配BUFF淨化。

煉金:主要靠BUFF拿錢,紅島多就不用管了,綠島多就偶爾提一下紅島或者開個【麻痹陷阱】

巫醫:巫醫畢竟是版本強勢職業,難以針對,靠死之祝福混的可以用【麻痹陷阱】淨化,災難流的話,注意見好就收,如果沒開固血凝血還能用【大難臨頭】壓一下血量,讓他消停點;紅島流算是幫忙狩獵了,主要小心【血引】;其他流派一般還能幫你加血。

【獵龍陷阱】 一血:

作用:唯二兩張具有狩獵又有防禦的牌之一。傭兵極其容易陷入有防禦但沒狩獵拿錢或者有狩獵沒防禦沒血保錢的尷尬局面。這張牌可以很好的解決這個問題。只需一血,你就穩定過一個紅島,甚至還能拿30金。

前期時機:如果非開黑不建議使用。非開黑前期容易有點數1的紅島,用了只是相當於拿10金幣。

中期時機:2血以上看準紅島就開吧。

後期時機:2血以上看準紅島就開吧。

可選替代:這麼強力的牌你居然不搞一張來,好吧,塞個【所向披靡】吧。

《冒險公社》游戲卡組推薦分享

【無盡狩獵】 零金:

作用:個人認為當前版本傭兵的最強卡牌,之前的版本是沒有防禦的很難用。現在有了加一防禦,簡直是天差地別,可以搞很多事情。沒錯,這就是另外一張即可加防禦又可狩獵的超強牌,缺點不參與分配也可以通過卡牌的配合或者淨化來消除。總之,牛啤就對了。

前期時機:理由同獵龍陷阱,而且前期卡牌少,難以配合,收益不穩定。

中期時機:羅盤紅或者有其他卡牌配合使用。

後期時機:預判後面紅島數量大於2。

可選替換:這張卡實在是太強了,難以替換。沒有的話,塞張【勇往直前】算了。

【嗜血鎧甲】 兩金:

作用:三回合兩防禦,安全穩定讀過紅島,而且花費只需兩金。只要用的時機對,副作用幾乎不存在,就算有人提前其他島嶼,也能通過其他卡牌提前回來。

使用時機:羅盤紅,且下一個島大概率為紅。

可選替代:【集結吶喊】。

【深入巢穴】 四金:

作用:害群之馬,帶領大家走向死亡。

前期:非開黑不用。開黑可以用來惡心人。

中期:配合無盡狩獵用。

後期:配合無盡狩獵用。

替代品:有了它,【無盡狩獵】才能熠熠生輝,才能不停的一邊狩獵一邊害人。沒有?沒有就【狩獵追蹤】吧。

背水一戰、有償庇護、護身符可根據個人喜好調整數量或者換為其他卡牌。

比如背水一戰→集結吶喊、有償庇護→爆炸箭矢或者其他抽牌、護身符可換成其他回血,比如以毒攻毒。

來源:遊俠網