《AI少女》打不開解決方法介紹

《AI少女》攻略專題

攻略專題

《AI少女》打不開解決方法介紹

相關推薦:

打不開解決方法介紹

Windows 7 / 8.1 / 10 10 64bit日語版* 1DirectXDirectX 11兼容環境中央處理器Intel Core i3 4000或更高* 2Intel Core i5 4000或更高* 2主存掛載4GB或更多掛載8GB或更多硬盤可用空間15GB以上圖形化VRAM 2GB以上* 3 * 4VRAM 4GB以上* 3ROM驅動器DVD-ROM驅動器連接的設備滾輪鼠標/鍵盤,顯示分辨率為1280❌720或更高(僅16:9比例)

《AI少女/AI Syoujyo/模擬》打不開解決方法介紹

1、不支持32位版本和觸摸操作。不支持虛擬操作系統環境。

Windows 7支持將於2020年1月14日終止。請事先警告。

2、建議使用 Intel CPU。

3、除了配備「 NVIDIA GeForce 700或更高版本」或「 ATI RADEON R-200或更高版本」的圖形卡外,不能保證其運行。

如果有「內置」或「主記憶體共享」符號,則將其排除在外。

4、如果 VRAM為2GB,則將簡單設置設置為「 Performance」。

二手或國產計算機可能無法提供支持。

對於筆記本,操作可能會比具有相同規格的臺式計算機慢。

在大多數情況下,升級驅動程序或增加設備數量時,製造商的個人計算機不能保證能夠正常運行。

基於這些考慮,我們將盡最大努力為您提供支持,

但我們不能保證由PC部件和驅動程序組合引起的問題的運行。感謝您的理解。

請聯系您的PC製造商以瞭解您的PC環境。

請注意,所需的可用空間因環境而異。

即使滿足操作環境,如果驅動程序較舊,也可能無法正常工作。

所以:

1. 你需要升級驅動

2. 安裝遊戲所需要的環境驅動,直接百度搜單機遊戲環境包

3. 配置太低?

4. 系統版本太低,1903版本的win10已經證明可以運行。(目前得知已解決兩例)

5. 遊戲路徑全英文

來源:遊俠網