《決勝時刻 現代戰爭》平臺聯機問題介紹說明

《決勝時刻 現代戰爭》平臺互通麼 平臺聯機問題介紹說明

平臺聯機問題介紹說明

根據官方說法,正式版會按照設備匹配,不過根據我個人遊玩,我關閉跨平臺和開啟跨平臺,均有鍵鼠加入,也就是說主機插鍵鼠還是有可能聯機跟手把在一起的。

關於下面那個屏幕標記是哪個平臺的問題:

pc平臺:看xbox跟ps4圖標是各自正常的圖標,xbox是西瓜皮,ps4是繞圈圈的ps標記。

Xbox平臺:看自己平臺是西瓜皮,看ps4是屏幕標記,看pc是豎起來的主機標記。

ps4平臺:看自己是ps標記,看xbox是屏幕標記,pc平臺如上。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》平臺互通麼 平臺聯機問題介紹說明

戰役非常短,如果你並非硬核玩家,簡單難度極速速推只需要5小時,正常7小時,本次戰役非常精彩,看好萊塢大片似的,沒有水的過程,全程都是緊張刺激的。

來源:遊俠網