《荒野亂斗》里昂使用技巧

  《荒野亂斗》里昂可以說是游戲里面非常強勢,也是非常稀有的傳奇卡牌之一,那里昂怎麼樣?強不強?我們一起看看《荒野亂斗》里昂使用技巧。

《荒野亂斗》里昂使用技巧

技能玩法

  里昂的普攻是發射一組不規律的飛鏢,距離越近傷害越高。從這里我們可以看出里昂想要打出秒人傷害,除了等級高還有就是一定要貼臉。

《荒野亂斗》里昂使用技巧

  里昂貼臉的時候,三下普攻的高傷害已經足以秒殺絕大多的脆皮乃至中等血量的英雄了,同時依照里昂的脆弱身板,估計還沒接近敵人就已經殘血了,根本打不出輸出。這時候就要依賴他的大招了,他是游戲里面為數不多的擁有隱身機制的英雄,開啟大招可以隱身長達七秒。主要玩法就是先在草叢里面蹲着尋找目標,等待有殘血或者脆皮周圍沒人保護之後,開隱身去和他貼臉,直接貼臉連按出三下普攻帶走對面。只要勤加練習足以讓你的里昂成為令敵人聞風喪膽的刺客。

克制關系

  在這個游戲里面里昂本身有非常強力的刺客屬性,在游戲里也克制那些身板不是很硬的脆皮英雄。例如像佩佩、瑞科,這些英雄一旦被里昂近身,那麼里昂擊殺他們可以說是輕而易舉。

《荒野亂斗》里昂使用技巧

  里昂最大的兩個克星就是雙噴組合公牛和雪莉,這兩個英雄的近戰貼臉的傷害無人能敵,且血量非常的厚,不管里昂能否先手,只要是里昂和他們貼臉,直接三槍帶走里昂,所以里昂在遇到他們的時候還是先遠程消耗,待殘血了再過去一擊必殺吧。

主要地圖玩法

《荒野亂斗》里昂使用技巧

  在單人荒野亂斗里面里昂的開局玩法,先找一兩個綠寶石提升屬性,在此之後的里昂可以不急着擊殺目標,趁着地圖還大先找一些目標,利用普攻刷出大招之後,就在草叢等待合適目標。如果有普通英雄進入草叢,那麼里昂完全可以在他進入草叢一瞬間,三下貼臉普攻將其秒殺(散彈槍除外)。看到合適目標就開啟隱身過去一套貼臉普攻帶走對面,在隱身用過之後里昂一套的貼臉普攻傷害,也差不多將第二個大招攢滿了,那就再進入草叢等待下一個目標。500杯以下的荒野亂斗單人模式對於里昂來說還是非常輕松的。

《荒野亂斗》里昂使用技巧

  在寶石爭霸里面建議里昂把寶石全部讓給隊友,開局一定要找機會蹭出大招,一旦我方陷入逆風,那麼里昂就要找准機會一旦有機會就去擊殺對面寶石最高的(可能需要隊友的沖鋒)一旦里昂拿到了高額寶石,那麼里昂的任務就是逃跑,里昂在逃跑的過程中可以利用大招的隱身和敵人玩捉迷藏,有里昂的一方很容易將寶石保護下來。

總結

  里昂是個高傷害、高機動性的刺客,但是他也有一定的上手難度,只要勤加練習里昂,相信一定會成為你最拿手的英雄。各位有什麼好的技巧,歡迎下方留言互動哦。

來源:荒野亂斗taptap
作者:荒野十八線策劃