《非人學園》06號技能詳解

《非人學園》06號技能詳解

06號技能詳解

  來看一下體驗服中,06號的技能是什麼吧。

《非人學園》06號技能詳解

被動:非我

  06號每6秒會標記敵方一名英雄,並且戴上克制對方的面具,攻擊或者技能命中敵方三次後會偷取敵人屬性,並減速敵人,偷取的屬性持續60秒,60秒之後會全額返還敵人屬性,但06號能永久提升30%的偷取屬性。

  哀之面(藍色):偷取仙族最大生命值。

  怒之面(橙色):偷取人族最大攻擊力。

  喜之面(紫色):偷取妖族或冥靈攻擊速度。

  06號用球棍擊碎手中的影之球,對前方扇形區域的敵人造成250.0[+90%物理加成]點物理傷害,並附加60%持續衰減的減速效果,持續1.5秒。

  06號旋轉手中棒球棍,對附近的敵人造成150.0[+80%物理加成]點物理傷害。如果命中敵人,將增加50%攻擊速度和25%吸血效果,持續3秒。

  06號拋出一個包含自己靈能的棒球,在目標位置創建自己的分身,分身持續10秒,會自動攻擊和追擊周圍的敵人,繼承06號的屬性,並會跟隨06號釋放技能,造成30%本體傷害,受到200%傷害。如果分身和06號使用技能命中同一目標,將額外造成150[+30%物理加成]點物理傷害,在分身持續時間內可以再釋放一次「裂」,與分身互換位置。