《失落城堡》亂斗模式入門攻略

《失落城堡》亂斗模式入門攻略

亂斗模式入門攻略

其實失落的亂斗機制非常有意思,非常考驗玩家的決策力和反應速度。

對戰思路:

1.第一時間看一下雙方武器和技能,裝備是輕甲還是重甲,來確認打法(有迷霧的話就看自己武器和裝備)。

2.如果存在購買物品,看一下有沒有值得買的物品,如果有,看一看金錢的分布,確保自己在開局能快速買到,如果發現速度沒對方快,就要判斷對手撿錢的路徑,找機會蹭血,如果開局不掉金錢,那就判斷自己的武器裝備在硬拼中是否占優,如果不占優,就准備撿錢准備打持久戰。

3.如果是1V1,場地足夠大,沒有怪物,只要自己武器不是法杖或者弓箭,可以主要找一個時機將對手擊倒,因為只要是其他武器或者是狼人惡魔局,都可以做到對方倒地後進行無限連擊。

4.如果不是1V1,只需要考慮什麼情況下能優勢換血。如果存在怪物,可以配合怪物的攻擊,卡對面的位置並輸出或者是躲避對手追擊。

《失落城堡》亂斗模式入門攻略

對戰技巧:

1.個人判斷近戰武器的攻擊距離:刀(能轉圈移動的)=長矛(能跳躍轉圈的)>單手劍>雙手劍,攻速(起手速度)與攻擊距離成反比。不同攻擊距離的武器要自己熟悉。

2.如果拿到的是遠程武器,對手近戰武器而且速度沒有對手快,盡量想着躲避,等着換裝備。法杖靠閃現躲,弓箭的話基本沒法躲,可以反向射箭,騙對方走位,騙到後快速站定打一波三連A倒地,如果對面會玩的話,其他方法基本沒有勝算。

3.同樣是遠程武器,對手近戰武器,但速度與對方相等或比對方快,可以控制距離遠程消耗,切忌不要被拉入對方的攻擊距離,要以對手為軸轉圈來消耗。

4.如果都是近戰武器(速度問題要自己提前預判),攻擊距離遠的武器可以選擇蹭血,有機會的話打一個擊倒.近戰武器就要突進內圍,卡一個背身位置輸出。

5.近戰打遠程,不論速度優劣,都是有優勢的,如果近戰武器帶着遠程技能,可以用遠程技能卡對手走位來配合連擊。

小技巧篇:

1.所有武器都是可以跳躍後接二連A的,跳完後落地會有霸體,還能接三連A,空中的二連A,可以轉向並Y軸移動。

(空中二連A是打亂斗非常重要的技巧,不但可以提高輸出,還能迷惑對方,提供霸體不被擊倒等等)

2.飛鏢局,可以選擇打一個背身卡霸體,立馬扔飛鏢,或者打一個擊倒再扔都行。

3.狼人局,先助跑,然後跳躍找一個背身位置打連擊。

4.開局如果人手一個遠程激光的道具,一定要想辦法騙掉,不然在1V1情況下就會被直接連死。

《失落城堡》亂斗模式入門攻略

《失落城堡》亂斗模式入門攻略

部分武器使用方法:

1.法杖:閃現躲技能,有怪的時候可以勾引(只有水晶和荊棘的技能有點用,主要用來卡走位)普攻技巧為跳躍後在不同軌道上a兩下,同向對手可以跳a攻擊完馬上縱向躲開,甚至可以在空中移動跳a完落回原點,能打的很細膩。

2.大刀:速度快時是非常強的武器,可以一直卡攻擊距離跳a,一旦打出硬直就可以落地三連a,還能卡位置蓄力轉圈,打法非常多樣。

3.雙手劍:打法要點是拉進距離,在與對方單位重合的時候,基本是無敵的,雙手劍的落地時間非常短,手速快的人可以一直跳a,對手會被打出硬直難以移動和攻擊。

來源:遊俠網