Starbreeze工作室:重返《劫薪日2》新內容開發

Starbreeze公佈:重返《劫薪日2》新內容開發

Starbreeze公佈了《劫薪日2 遺產合集(Payday 2: Legacy Collection)》,捆綁了本體遊戲和過去幾年發售的DLC,取代了終極版。這是該工作室發生改變的一個信號。在Steam上,該工作室CEO Mikael Nermark宣佈工作室將重返《劫薪日2》的開發中。

原計劃的終極版將提供所有的DLC,包括本體遊戲,已經發售和將來的DLC直到《劫薪日3》到來。然而由於終極版不再,這意味著將來的DLC可能需要玩家自行購買,盡管免費內容也在開發中。

Starbreeze公佈:重返《劫薪日2》新內容開發

對於「遺產合集」,Nermark表示公司違背了承諾,但他們並不是輕易地食言。主要原因是必須支持開發新的內容。需要指出的是,如果玩家不想購買遺產合集中的所有DLC,現在也可以單獨購買獨立的DLC。

來源:遊俠網