《AI少女》體驗心得分享

《AI少女》攻略專題

攻略專題

《AI少女》體驗心得分享

遊戲體驗心得分享

個人配置960+6700的筆記本,所有特效全關,全低特效跑30幀流暢得很,電腦微發熱,遊戲畫面還算可以,比EC運行的情況好很多。

目前剛剛玩到廢墟,800成長點開下一個場景,個人預測廢墟之後應該就是所謂的自由島,可以在島上創作任何東西。

我覺得這作可能會讓你失望,女主一共4顆心,開到森林的時候第二顆心基本上已經解鎖了全技能,個人而言並不豐富,滿打滿算大約20種。

《AI少女/AI Syoujyo/模擬》體驗心得分享

當然這作遊戲性還是很不錯的,收集系統挺完善的。遊戲在三顆心之後(也就是妹子一共收集了500成長點)妹子會找你聊天,然後就會開始分析你的妹子,給你的妹子增加人物設定,也就是官方所說的獨一無二的妹子。

第二個妹子只會從0開始,然後你就需要重新培養這個妹子,想看漢化劇情的完全可以在這個時候再重頭開始刷劇情,而在這之前可以建一個當工具人,因為材料什麼的確實不太好弄,所有材料的採集不僅有採集裝備的等級限值,還有採集CD,完全可以先和工具人妹子採集足夠的材料,第二個妹子的劇情推進速度也會快許多

當然並不是說第一個工具人被養廢,如果我沒猜錯,這里面的屬性是可以替換的,你在蒐集的時候可能會蒐集的到屬性(就幾個線條組成的多面體)。你可以在妹子的屬性界面添加或替換屬性(替換應該也是要5個屬性滿了才能換)。

這里面沒有金錢概念,你可以用等價的物品去換商人的東西,當然你也可以不拿東西直接白給她,商人的好感和你給她的東西等值增長,不過商人賣的屬性不多,主要培養屬性應該還是通過培養妹子獲得,所以完全可以和工具人先開始開荒。

來源:遊俠網