《決勝時刻 現代戰爭》FAL突擊步槍介紹與配置推薦

《決勝時刻 現代戰爭》FAL突擊步槍介紹與配置推薦

FAL作為新手的第一把半自動突擊步槍,在數據上相當「均衡」,約10米的兩槍死距離,並不難控制的後座曲線,還算可以的彈容量。

擊殺所需彈藥數依距離為2345發,射速大概在400-500之間,手感類似BO3的M14。

盡管在傳統模式中可以做到兩槍頭全地圖斃命且後座可控但是對遠距離,特別是掩體後headglitch的敵人因為較大的gunkick,其實難以處理。

彈速相比M4也較慢,需要經常性的拉提前量射擊。盡管是一把半自動步槍,但是其定位是中近距離,依託高基礎傷害和射速快速擊殺尚未進入掩體的敵人,中距離peek是他的絕對弱勢。

推薦配置

菠蘿鏡-制退器-垂直握把-偵查perk-18吋輕型槍管。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》FAL突擊步槍介紹與配置推薦

來源:決勝時刻吧
作者:超合金句號