《外圍世界》收縮射線獲得方法介紹

《外圍世界》收縮射線獲得方法介紹

收縮射線獲得方法介紹

外圍世界試圖以有趣的方式進行戰鬥的一種方法是科學武器。這些是完全獨特的槍支,通常對傷害的影響較小,而對敵人的操縱則更多。外圍世界中有五種科學武器,最容易獲得的是收縮射線。

步驟1:解鎖太空旅行

玩家可以在Phineas Welles博士的實驗室中找到收縮射線,但是,前往實驗室並不那麼簡單。盡管玩家可以在外圍世界早期獲得太空旅行的機會,但他們會發現自己受到限制。

首先,飛船到達「破土者」時將處於鎖定狀態,玩家需要完成一些任務/說服一些個人解除鎖定。然後,玩家將需要完成一些任務才能獲得一個Navkey,該Navkey可以在外圍世界中整個黑客系統中旅行。玩家擁有此導航鍵後,便可以索取收縮射線。

領取Navkey後,玩家可以前往自己的飛船Unreliable,並訪問星圖。現在將可以訪問新的行星和區域,但目標是菲尼亞斯・韋爾斯。在那里快速旅行。

《外圍世界/外圍世界/The Outer Worlds/578650/角色扮演》收縮射線獲得方法介紹

第2步:參觀菲尼亞斯・韋爾斯實驗室

到達菲尼亞斯・韋爾斯(Phineas Welles)的實驗室後,他來到了一個奇怪的角色的面前,這個角色在一個玻璃室裏,前面放著麥克風。暫時不必擔心與Welles接觸,朝右邊看,有收縮射線。

它可以用來縮小敵人的規模。建議在掠奪者身上使用它,但是附近有一些綿羊般的生物可以讓玩家測試他們的新武器。顧名思義,對目標連續發射一道收縮射線將其縮小至一定大小,從而使同伴或武器造成更大的傷害。

收縮射線是外圍世界中五種已知的科學武器之一,其他是格洛普槍,心靈控制射線,下頜重新排列器和稜形錘。這些絕不是外圍世界中唯一使用的有趣槍支,但它們無疑是最獨特且值得一探的槍支。

來源:遊俠網