《噬血代碼》女王騎士各階段打法

《噬血代碼》女王騎士各階段打法

獎勵:32900霧靄,誅殺女王血碼

地點:主角的記憶,主戰場

女王騎士左手持盾,右手執劍。他的攻擊范圍很廣,有些招式出招極快且非常致命(前兆是短暫地發出紅光,然後快速移動一段距離並使用突進攻擊)。

《噬血代碼/CODE VEIN/コードヴェイン/動作/678960》女王騎士各階段打法

第一階段

在第一階段,BOSS會近距離對你使用2連擊,但是如果你在躲避時沒有及時繞到他側面或背面的話,他就會使用盾牌進行第三次攻擊,所以盡量待在他背後。

他的攻擊一般連續兩次,翻滾躲開即可。他最危險最難躲避的招式之一是盾牌的360度旋轉攻擊。你有2種應對方法:快速往回翻滾2次;把握時機進行完美閃避。躲避的最佳時機是他開始旋轉盾牌的那一刻。

他有時在揮刀攻擊或持盾防禦時會向後跳躍,注意這一招,因為如果他用盾牌招架了你的攻擊,那麼接下來你就會受到造成大量傷害。所以如果你的攻擊被招架了,不要翻滾,趕緊防禦。

當他向你沖鋒時,向前翻滾進行躲避。當你看到他發出紅光並將武器指向你時,這就說明他要沖鋒了,當他沖過來時迅速翻滾。不過要小心,因為如果你離他太遠,你的翻滾有可能會剛好撞上他的沖鋒,這會使你損失大量生命值。

《噬血代碼/CODE VEIN/コードヴェイン/動作/678960》女王騎士各階段打法

第一階段

在第二階段,BOSS的攻擊慾望變得更強。如果他全身被紅霧包圍,這就說明下一秒他會瞬移到你面前。當他從空中向下攻擊時,趕緊向旁邊或前方閃避。在此階段,BOSS經常會突然消失,留下一片紅霧,然後使用新招式向你攻擊(一共有3種)。

當他出現在空中時,接下來就會向下猛擊;如果他在向後疾退時消失了,接下來就會使出一招快速揮砍;當他瞬移到高高的天空中時,接下來他就會猛砸下來,並在地面釋放十字形爆炸血波。此時趕快跑開,不要站在紅色區域。

他最常見的連擊招數是從空中發動攻擊沖到你的身後並快速揮砍,然後瞬移到空中釋放十字形爆炸血波。這些招式一個連著一個,你要做好閃避的准備。不過這並不意味著BOSS不會按照其他順序來發動連擊,他也不會一直只使用這兩招。

來源:遊星空
作者:西雅圖潛逃