《牧場物語再會礦石鎮》料理製作心得分享

《牧場物語再會礦石鎮》料理製作心得分享

料理製作心得分享

如何做料理

第一次擴建後獲得廚房,之後隨時間推進可以在雜貨店購買廚具,大概需要到1年冬才能補齊全廚具。本作只有獲得食譜後才能做出該料理。

《牧場物語再會礦石鎮》料理製作心得分享

如何獲得食譜

1.在星期二的綜藝節目上學到

2.跟部份村民好感度提升到4之後獲贈

3.做料理時使用材料一定次數後可以獲得該材料相關的食譜

4.給女神送禮80天後星期日從家中出來可以觸發露的劇情,之後每次晴天星期日去旅館2樓找她可以學會食譜,一共9次。

5.安娜和瑪娜的好感度提高後可以在晴天星期六10:30AM-1:00PM到安娜家(巴吉爾的家)學甜品食譜,一共5次(蛋糕、布丁、起司蛋糕、蘋果派、冰淇淋)。

做料理有什麼用

本作料理不能出貨,只能提升霍安好感度後賣給他,但價格不算很高。成就表上有一個吃掉自己做的所有種類料理。

書櫃可以看到女神大人的收藏清單,把料理送給女神可以點亮該料理的圖案,點亮一定數量可以獲得女神贈禮(月亮石、沙漠玫瑰、紅鑽石、亞歷山大石)。

來源:遊俠網