《電擊文庫 零境交錯》群攻角色排名

《電擊文庫 零境交錯》群攻角色排名

  角色主要分為群體傷害、單體傷害和團隊增益這三種類型,每種類型都有很多的角色供零境使們選擇,但是一個隊伍中的主戰只有三個,要做到面面俱到可不是一件容易的事。在前期的時候一隊選擇不同的角色都能夠發揮怎樣呢?

《電擊文庫 零境交錯》群攻角色排名

御坂美琴

  升華技能:超電磁炮

  升華技能消耗:10個升華點

  建議培養程度:★★★★★

  角色分析:游戲一開始每個零境使都會有一個御坂美琴,等到游戲進行了3-4天的時候,零境使們都會攢夠相應的道具兌換一個紫色的御坂美琴。這將會是大多數玩家擁有的第一個紫色主戰擅長攻擊的角色。至於升級或者升星,所有的角色難度都一樣,主要劃分區別的就是角色天賦和角色連攜,由於御坂美琴無論在扭蛋還是任務和劇情中,都是比較容易出現的角色,所以培養難度相對簡單,推薦培養。最後需要注意的是,御坂美琴的升華技能是按照她的異能傷害來決定最終傷害的大小,所以要注重培養她的異能傷害,物理攻擊方面在傷害中占比很小,可以忽略。

《電擊文庫 零境交錯》群攻角色排名

夏娜

  升華技能:決戰奧義

  升華技能消耗:10個黃色技能點

  建議培養程度:★★★★☆

  角色分析:在《電擊文庫:零境交錯》中夏娜可以說是熱度非常高的一位角色了,當然大部分的原因還是來自動漫本身對二次元愛好者的吸引。在角色的設定中,夏娜也是一個非常強悍的角色,她的升華技能傷害往往要高於其他的群攻角色。之所以沒能獲得五顆星,最主要的原因就是這個角色的在前期不是必得的,當然也有朋友在前期抽到夏娜的藍卡,還是可以培養的,但是建議放在第二或者第三梯隊,等到抽到紫色卡片或者橙色卡片的時候,再去着重培養。夏娜是一個比較均衡發展的角色,在她的技能中,物理傷害和異能傷害各占的比例都持平,所以各位零境使在培養的時候也要注意同時發展她各方面的傷害能力。

《電擊文庫 零境交錯》群攻角色排名

庫溫瑟

  升華技能:彈幕支援

  升華技能消耗:12個升華點

  建議培養程度:★★★☆

  角角色分析:同樣是在劇情前期就會獲得的一個角色,但是不建議和御坂美琴出現在一個隊伍中,因為兩個全體攻擊的角色會讓整個隊伍的攻擊比較分散,咲久還是建議在全體攻擊的基礎上逐個突破。綜合來說庫溫瑟培養難度不大,在天賦上各位零境使還是能將他的綜合屬性拉的比較高,但是要抽到紫色的庫溫瑟,各位零境使還需要一定的歐氣加持,相比起來御坂美琴就顯得更為簡單,而且升華技能爆發性高。

《電擊文庫 零境交錯》群攻角色排名

  相信說了這麼多,到底要選擇哪一位角色作為自己第一隊伍中的主戰群攻各位零境使們心里都已經有數了。但是這里咲久要說的是,最終要選擇哪一位角色,一方面是要看自己喜歡的程度,另一方面就是,萬一你是一個歐氣滿滿的零境使,一開始的時候就抽到橙色夏娜,那自然不用去愁該如何選擇啦。好了,咲久要介紹的就這麼多,更多內容請零境使們自行摸索哦!