《外圍世界》部分武器獲得方法介紹

《外圍世界》部分武器獲得方法介紹

《外圍世界/外圍世界/The Outer Worlds/578650/角色扮演》部分武器獲得方法介紹

部分武器獲得方法介紹

遊戲中的頂級武器基本以傷害見長,包含眩暈流血等效果。其中還有5把科學武器,傷害較低,但可以對敵人進行特殊的操縱和控制。

拯救者的幫手(Salvager’s Helper)

是遊戲中DPS最高的手槍,有流血效果,在飛船到達闢地者的時候,位於Rest N Go的後室,格拉迪斯將向您出售這把手槍和其他一些稀有的武器裝備。

終極犯罪(Ultimatum)和終極自然(Ulti-Nature)手槍

在遇難信號任務期間,奧森・肖(Orson Shaw)會告訴您,他已將原型手槍的設計圖紙留在附近的存儲設施中。前往那里,在牆上找到它,並從桌上拿起精密光譜放大鏡頭。

將設計圖紙還給奧森(不要將它們給格拉迪斯),會拿到1875BC和終極罪犯手槍(Ultimatum)。

有時在自由君王星電台(Radio Free Monarch)任務開始的一段時間,ADA將為您提供到Orson的指引,後者為您提供了一件商品。 您可以在第17酒吧附近找到他以獲得Ulti-Nature(手槍)。

伊里恩的燧發槍(Irion’s Flintlock)

也是一把手槍,高單發傷害。雷納德・惠勒(Leonard Wheeler)中士,位於闢地者入口附近,會要求你讓一個叫旺達・多塞特的女人弄清她的貨物狀況。你可以在醫務室找到她。

當你告訴旺達事發狀態或問她發生了什麼事時,她會解釋說,都是她在錫拉(Scylla)的供應商延誤了發貨。在你前往錫拉之前,你需要在15級左右,並且在破土場中購買一到兩件更好的武器,否則會打不過敵人。

當你准備好了,去那里的西南部找到一個供應商(伊里恩船長),由幾個不法分子看守。消滅敵人,拯救伊里恩獲得伊里恩的燧發槍(Irion’s Flintlock)。

蒙塔格重型武器(Montag)

這把武器帶眩暈效果。在闢地者保安處跟薩妮塔通訊員說話,去找麥克雷德上尉拿賞金。你可以坐尾部的中央電梯到後面的隔間里找到麥克雷德。說服點到達40,你可以說服他放下武器,讓戰鬥變得更容易。

否則,你就得對付他的能量武器,它會很快造成大量傷害。消滅敵人,掠奪屍體,獲得蒙塔格(重型武器)和麥克雷德的幸運打火機,以及其他戰利品。

消聲者Silencer 近戰武器

需要完成 幸福是一艘溫暖的太空飛船任務(在闢地者的長廊里,找俊蕾・丁尼生(右一)接任務),在任務最後與埃德娜(Edna)交流,瞭解她的通訊中繼出現問題,你給予幫助進行維修。

飛到中轉站GB-23,利用兩個機器人和終端機進入房間。 駭入(需要96駭客點數)或使用附近弗雷(Frey)身體的終端中繼密碼(也從中獲取Silencer武器)。

馴獸師的指揮棒(Primal Tamer’s Baton) 近戰武器

位於錫拉Scylla的南中央,在流亡者身上。

晚餐時間(Supper Time)短刀

斯特拉爾灣(Stellar Bay)工廠的維瑪希望您找到她失蹤的工人布拉克斯頓(Braxton)。 離開小鎮,前往南部廢墟中的埃德加・馬塔(Edgar Mathar)的房子。駭入(點數達到50)或從埃德加偷得鑰匙,

解鎖樓上的門(不是出口),發現被謀殺並被部分被吃掉的布拉克斯頓(如果您不擅長黑客和偷襲,請殺死埃德加)。拿走他的工作ID和用來殺死他的這把武器(Supper Time)。

《外圍世界/外圍世界/The Outer Worlds/578650/角色扮演》部分武器獲得方法介紹

亞光速等離子刀(Sublight Plasma Knife)

在福爾布魯克的干貨店里。

以下是五種科學武器,整合在虛空武器任務中,其中第一個最容易獲得的是收縮射線。

收縮射線(Shrink Ray)

顧名思義,可以對目標連續發射一道收縮射線將其縮小至一定大小。可以在菲尼亞斯博士的實驗室(Phineas’ Lab)的桌子上找到收縮射線。

稜形錘(Prismatic Hammer)

飛到闢地者那里,走海關過去的左邊的第二扇門。 當您看到許多白色的床和帶電視的起居區時,您就會知道自己來對地方了。 使用入口附近的盒子爬到左側,找到一個秘密區域,

那里有幾個流亡者和自動機器。 解決他們,撬入右邊的門,找到這把特殊的武器。

下頜重新排列器

接下來,從格拉迪斯(Gladys)購買赫菲斯托斯采礦檔案盒。一旦你完成了去任何地方的通道這個任務,回到你的船上,把檔案盒輸入你的終端,搜索「武器」一詞來學習第三種武器,這是錫拉(Scylla)上的一種。

在你前往錫拉之前,你需要在15級左右,並且在破土場中購買幾件更好的武器,否則會打不過敵人。一旦你准備好了,就去那里解決他們,然後去北樓找到有問題的武器(下頜骨重排器)。

下面幾個武器,前往Monarch,在福爾布魯克(Fallbrook)的干貨店找到鄧肯(Duncan)。向他購買亞光速數據板和損壞的UDL數據板,以獲知另外兩種科學武器,一種在卡斯卡迪亞,另一種在UDL實驗室。

格洛普槍(Gloop Gun)

旅行到西南部去UDL實驗室去尋找第一件武器,一路上需要與曼蒂基恩和她的同夥戰鬥(可以提前准備)。你可以在實驗室樓下的一個房間里找到武器(你得先幹掉幾個劫匪)。

一旦進入,你需要100個駭客點數才能用終端解鎖。否則,使用UDL實驗室武器終端鑰匙卡(就在你的正上方,樓上)。一旦解鎖,使用黑客55然後100,以避免智力測試和獲得額外的經驗。

否則,回答如下:保護主席,訓斥他,逮捕你的配偶。最後把格洛普槍拿走。

心靈控制射線(Mind Control Ray)

對於這把武器,需要進行 連續空間犯罪任務(完成 空中救助者任務,才可以觸發此任務),直到解鎖卡斯卡迪亞的密封門。進入後乘電梯到達里佐(Rizzo)秘密實驗室,

穿過曼蒂家族的敵人房間,直到你到達一個有終端和各種技術設備的房間。從後門的窗檯上跑過去,跳到另一個平臺上,然後在下一個平臺上做同樣的動作。拿起梯子去找武器(精神控制射線),然後從你來的地方回去(做一個正常的雙跳到達前面的房間,否則你會掉下去)。

來源:遊俠網