《外圍世界》首批MOD 可跳過開場動畫

《外圍世界(The Outer Worlds)》剛剛發售,這兩款MOD應該也是本作的第一批MOD。安裝以後玩家可以選擇跳過遊戲的開場動畫,還可以解鎖虛幻引擎4的控制台。

跳過開場動畫MOD:https://www.nexusmods.com/theouterworlds/mods/2
呼出引擎控制台MOD:https://framedsc.github.io/GeneralGuides/universal_ue4_consoleunlocker.htm

目前除了安裝MOD以外,沒有其他便捷的方式可以跳過遊戲的開場動畫,有玩家將.mp4文件替換成空白文檔進行解決,或者乾脆刪除這個文件,不過可能會引起一些問題。

《外圍世界/外圍世界/The Outer Worlds/578650/角色扮演》首批MOD 可跳過開場動畫

第二款MOD允許玩家在遊戲中呼出虛幻引擎4的控制台,玩家可以使用開發者指令,理論上可以實現各種開掛的功能,但需要玩家對虛幻引擎4有一定了解。

虛幻引擎4默認指令表單:https://digilander.libero.it/ZioYuri78/

《外圍世界/外圍世界/The Outer Worlds/578650/角色扮演》首批MOD 可跳過開場動畫

《外圍世界》是一款科幻背景的第一人稱RPG遊戲。在從駛往銀河系最遙遠邊緣的殖民飛船上失蹤幾十年後,你終於醒來,卻發現自己身處於一場摧毀Halcyon殖民地的巨大陰謀之中。你將不斷探索宇宙的最深處,遭遇各大勢力的明爭暗鬥,而你塑造的角色將會決定由玩家所推動的劇情的下一步進展。你是企業的殖民公式中計劃外的一個變量。

來源:遊俠網