《穿越火線》手遊新武器新角色一覽

《穿越火線》手遊新武器新角色一覽

全新角色-王力宏

《穿越火線》手遊新武器新角色一覽

  王力宏作為一名知名的歌手備受廣大歌迷的喜歡,作為CF10周年的代言人更是受到了廣大朋友的追捧。在手遊2.0版本更新後,各位朋友將會迎來全新的王力宏角色,擁有多重特殊攻擊效果,例如擁有專屬踢腿近戰攻擊動作,在爆破模式的前三秒移動速度會小幅提升,免疫已方手雷等等。在競技模式種實用性還是非常高的,如果朋友有興趣的話,千萬不要將王力宏放走。

斯泰爾-惡魔

《穿越火線》手遊新武器新角色一覽

  斯泰爾-惡魔是斯泰爾家族的全新英雄級武器,能夠在短時間內隱匿附近隊友的腳步聲,從而更加清楚的判斷是否有敵人靠近。除了常規的經驗加成,金幣加成外,最重要的就是這把武器的特殊殺敵效果了。通過上圖就可以看到將敵人擊殺後將會形成惡魔一般的擊殺特效,非常炫酷。值得一提的是,斯泰爾-惡魔前置彈夾子彈數量較多,且彈道相對穩定,除了PVE挑戰模式外,這把槍的發揮空間還是非常大的。

AK47-玉麒麟

《穿越火線》手遊新武器新角色一覽

  AK47-玉麒麟與AK47-火麒麟非常相似,僅僅是槍身顏色變成了綠色。至於其他方面並沒有什麼明顯的變化。使用AK47-玉麒麟戰鬥時擁有快速換彈效果,能夠增加全部裝備步槍的子彈數量。而且擊殺圖標也發生了不小的變化,變得更加炫酷,相信各位朋友通過上圖就能夠一眼看到。這把槍的性能幾乎與火麒麟相同,在這里就不做過多介紹了。

M4A1-君威GS

《穿越火線》手遊新武器新角色一覽

  M4A1-君威GS是M4家族的新貴武器,其外觀酷炫無比,充滿着十足的殺意,而且擊殺特效十分炫酷,相信會有許多朋友喜歡的。除此之外,裝備這把步槍後,射速會有小幅的提升,攻擊敵人將其擊殺會變得更加容易,而且彈道穩定,在點射狀態下,實戰效果非常不錯。

M4A1-槍娘

《穿越火線》手遊新武器新角色一覽

  M4A1-槍娘也是2.0版本不容小覷的一把M4步槍,這把槍的功能非常多,最重要的就是殺敵6秒內能夠大幅提升換彈速度,而且子彈數量增加,在續航能力方面表現優秀,而且槍身以藍色為主色調,相信一定會讓朋友愛不釋手。

  總而言之,上面介紹的這幾把新武器都算是2.0版本的一大亮點了,而且每一把武器的性價比都非常的高,如果各位朋友對這其中任意一把武器感興趣的話,就千萬不要錯過正服的來臨哦!