《夢幻模擬戰》時空幻影副本攻略

《夢幻模擬戰》時空幻影副本攻略

《夢幻模擬戰》時空幻影副本攻略

前言

  時空幻影這個副本是個中期的事件副本,總體難度相對於陣容較好的玩家不難,但是稍差些的陣容難度還有有些的,再加上如果不會一些戰術的話,很容易在這個副本中浪費很多時間和體力,非常不劃算,所以今天就由我為大家來講解下這個副本怎麼打和一些怪物的機制,想了解的朋友可以參考。

  這個副本中的法師較多,所以我們的走位和戰術是非常重要的,這也說明了法師在後期是非常重要的。

怪物機制和技能

  我把怪物堆分成了左中右三堆,就按照地圖上來分的,以便大家區分怪物。

最左邊這組是:波贊魯、埃格貝爾特

  這組屬於法師遠程組合,有AOE增幅輸出,這里面的波贊魯還有大范圍控制效果,能給咱們施加弱化效果。而埃格貝爾特這位法師的技能再被動烈焰纏繞技能是非常厲害的,可以使我方部隊陷入非常被動的局勢,一定要小心。

中間的組合是:巴恩哈特、洛加

  這組屬於近戰類型,控制技能較多。巴恩哈特有非常強的控制技能,千萬不能很快速的前進,非常容易受到眩暈效果,這樣我們的前排就很危險了。洛加是一名刺客類型的英雄,物理傷害非常高,很容易秒殺脆皮。所以我們部隊在行進時候一定要多注意。

最右面這組是:拉娜、伊梅爾達

  右面這組屬於群體AOE攻擊,並且還附帶回血效果,記住一點不要快速靠近就可以,否則也有滅隊風險。

打法

  這個副本的NPC會一直待在里面不動,而且攻擊范圍都不小,如果部隊貿然行動里面的NPC就會展開攻擊,由於NPC輸出都不算低,所以如果大家等級低的話,避免正面就可以,這里給大家說一個技能,鏈鈎這個技能是非常好用的,能把敵軍拽過來,而且有四個格子的距離,簡直是神技,利斯塔和皮耶魯就有這個神技,所以我們利用這兩個英雄的技能,在路口的兩側直接把敵人拉出來擊殺,多消耗一些抱團敵人的數量,最後我們就可以長驅直入發起總攻了,先用騎兵打對方輸出就可以,這樣這個副本就變得非常簡單了。

《夢幻模擬戰》時空幻影副本攻略