《決勝時刻 現代戰爭》合作模式通關指南

《決勝時刻 現代戰爭》合作模式通關指南

前言

玩了兩天,把《決勝時刻 現代戰爭》合作模式4個圖全通了,說一下合作模式/特別行動的心得.

首先玩這個模式心態一定要好,就算知道平衡特別差,AI無限刷,bug超級多,任務超級難,無賴一直出,我們也一定要做到無論遇到什麼困難都不要怕,微笑著面對它!

消除恐懼的最好辦法就是面對恐懼!

加油!奧利給!

別問,問就是帶哨戒機槍(500點數一個)和防爆盾(22級出)用來卡位,卡無賴戰士等。

千萬別拖時間,敵人無限刷,抓緊時間做任務不然就是被敵人的人海戰術淹死。

隊友3醫療+1鋁熱榴彈兵(打無賴戰士4發左右一個)或者重裝兵或者全部醫療都行

防爆盾配置

燃燒彈可以換C4,反正就是用來nen死無賴戰士。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》合作模式通關指南

另外好像目前4個圖通關贊恩沒法解鎖,其他對應角色都能解。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》合作模式通關指南

同樣的成就也沒解鎖。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》合作模式通關指南

不知道是不是bug,還是說隱藏了其他圖。

獵頭族行動

難度★★☆☆☆

這個圖不難,主要是出坦克那里和最後一個伺服器那里。

坦克靠一開始多搜刮箱子出導彈和精準空襲+送的炮艇轟,實在不行地上還有rpg撿。

最後一個伺服器會出2個無賴戰士,這時候就需要哨戒機槍幫你解憂了,放倆+防爆盾狗牆角輕松過關。

實在不行有隊友重生的時候狗一個狗到體育館房頂..這是沒有辦法的辦法。

巨錘淬煉行動

難度★★★☆☆

這個圖的難點是找箱子。每個電腦的貨物清單出箱子編號和底色,根據這個找最快。

守點就靠盾牌+哨塔。找箱子最好2個一組防止倒地,或者一起找也行就是慢一點。拖得越久死得越快。

中期的直升機優先打掉,後期去機場大樓開艙門里面的兩輛步戰車開到終點等飛機就行。中途導彈標識任務就在機庫角落的導彈上,坑爹的任務沒指示。

聖騎士行動

難度★★★★★

這個任務我覺得是四個里面最難的一個,我打了至少5遍才過,野隊太坑爹還是要靠熟人開黑。

一開始救人是開胃菜,救人放泳池2樓比較好守(三個門中間那個門上去)。

接下來護送戰車和保護武器才是最難的。1優先解決樓頂和窗戶里面的狙擊手和RPG。2很多人沒注意到地上還有地雷,一定要記得在戰車開過去之前打爆。不然後面很容易著火爆炸。

第一個箱子的地方左右各放倆哨塔加上小隊配合可以過關。小心白色建築上的RPG和狙擊手。

第二個超市里的箱子會出2個無賴戰士,同樣架2-4個哨塔,守好角落,推薦把哨塔架在高處。

第三個箱子會出坦克和幾個無賴戰士,用撿到的巡戈導彈空襲解決坦克,哨塔解決無賴戰士。實在不行坦克還可以用子彈打爆,打完上飛機過關。

烽火交錯行動

難度★☆☆☆☆

這關一開始要潛入,千萬別觸發警報 觸發就是N個無賴戰士教你做人,不觸發就是最簡單的圖。

記得從地圖右邊高架橋上二樓。

遠處用消音狙死一些巡邏兵,第一個伺服器輕松摧毀。第二階段里面的伺服器可以用哨塔守,這時候只能硬抗無賴戰士。

抗完第二波就該上飛機了。上飛機之後建議防爆盾開路,中途爆破門後又有個無賴戰士,用防爆盾卡位集火打死,注意飛機上有時間限制3分鍾,拿到鈾核心以後跳傘,先解決直升機,然後從地圖右邊繞道飛機場上飛機,直接往前會碰到無賴戰士,或者用閃光彈pass掉也行,反正不要在最後浪費時間,很簡單。

來源:d7vg
作者:s7e7ve7n7