《細胞迷途》游戲特色內容一覽

《細胞迷途》游戲特色內容一覽

游戲特色內容一覽

背景故事

陰暗潮濕的黑暗中,巨大的機器正發出詭異的聲音。 這些由計算機控管的先進設施皆已被異星野獸和棲息者入侵,但依然在瘋狂運轉着。 在荒廢的實驗室里,一個青綠色的不明生物MO逐漸蘇醒,並發現自己面對的不只是已經被異星植物寄生、在死亡和重生系統之間悲慘輪回的人類,還有充滿危機的險惡環境。

而隱隱約約,似乎有人在窺伺這一切。 隨着逐漸摸索試探,MO意識到自己身負一項偉大的任務,並將跟隨在耳邊指引的神秘低語,穿過重重阻礙。 究竟是誰造成了這場災禍?而通往所有問題解答的這條路途上,又會出現甚麼樣的磨難呢?

《細胞迷途》游戲特色內容一覽

游戲特色

前所未見的移動方式和能力,除了黏着、沖撞和寄生等基本動作,還可以讀取記憶,揭開更多故事背景!

細致的像素畫風和流暢的動作,充滿異星科幻氛圍的景色和優美逼真的音樂音效。

想盡辦法在致命的機關中找到出口,等待、觀察、規劃路線,善用自己的特殊能力。

不要以為果凍狀的生物就好欺負!險惡的環境善加利用,也能成為幫助自己的最大優勢。

搜集要素,解鎖更多劇情,拼湊出事件的真相。

來源:遊俠網