《戰略思維太平洋》遊戲技巧分享

《戰略思維太平洋》遊戲技巧分享

遊戲技巧分享

核心與非核心單位

將會有你無法避免失去一些單位的交戰。如果你的判斷對了,你可以在這種高風險的情況下冒險使用非核心(黃色)單位,而保留核心(綠色)單位。失去一艘2500點的船,甚至是一架500點的飛機都會很傷。

偵察

一種是有限的偵察機,另一種是花費點數的水上飛機,但是是無限的。使用它們,即使你發現了敵人,但如果它們是不明身份的,使用它們來識別它們和增加你對敵人的傷害。

《戰略思維太平洋》遊戲技巧分享

潛艇

潛艇是一個很好的選擇,所以你可以經常用他們偵察,然後在同一回合把他們拉回來一點。不要把它們放在DD的路徑上,否則它們會被破壞,使用後面的路徑。

針對特定的武器

例如,如果我攻擊一個單獨使用飛機的CA。我將首先瞄準他的AA。這樣的話,我的後續飛機將會受到更少的傷害。

集中火力

被你攻擊過的船隻不能再還擊了,所以這些船隻只能被你的單位當作目標,不能還擊。

使用坦克

你的大型水面艦艇擁有可以抵抗小型艦艇火力的裝甲。他們有大量的生命值。最好是在有25個船體點的BB上命中一些,然後在只有10個船體點的DD上命中。而且因為你有護甲,許多小的子彈幾乎不會造成傷害。你的BB可以用主炮攻擊2次,用副炮攻擊2次。在一個DD上觸發兩次,然後切換到另一個DD並再次觸發兩次。兩者現在都不能還擊(如果BB在他們的射程內),現在你可以用你的小型艦船攻擊他們而不用擔心被報復。

來源:遊俠網