《外圍世界》TTD瞄準系統介紹說明

《外圍世界》TTD瞄準系統介紹說明

TTD瞄準系統介紹說明

TTD全名Tactical Time Dilation,是玩家在遊戲中擁有的一種能力(瞄準系統)如果你玩過輻射系列的遊戲,那麼你應該已經使用過VATS系統。TTD是跟VATS的對應對象。TTD欄顯示在屏幕左下角的血條下方。

該系統可以使玩家們進入一個時間緩慢流動的慢動作狀態,從而進行能夠非常精密地進行瞄準和攻擊。但是和輻射系列的VATS瞄準系統所不同的是,Tactical Time Dilation無法像VATS那樣選擇具體的攻擊部位。

《外圍世界/外圍世界/The Outer Worlds/578650/角色扮演》TTD瞄準系統介紹說明

玩家激活TTD後,時間會變慢,可以輕松消除大量敵人。瞄準並射擊的同時需要注意到在此模式下會耗盡橫條,如果橫條完全用完,將自動停止使用此功能。

在外圍世界中使用TTD時,請對准對手以查看其簡要說明。你將瞭解對手屬於哪個派系,他們有多少生命以及如何進攻,這將幫助你得出正確的策略。

來源:遊俠網