又一Twitch主播跳槽Mixer 稱微軟能推進行業發展

又一Twitch主播跳槽Mixer 稱微軟能推進行業發展

近日,前Twitch遊戲主播King Gothalion在Twitter中宣佈將跳槽到微軟旗下的直播平臺Mixer,這也是繼Ninja和Shroud之後第三位從Twitch跳槽到Mixer的遊戲大主播,他也在Twitter上解釋了自己跳槽的決定。

King Gothalion表示:「與微軟和Xbox的緊密合作不僅能夠幫助我們正在做的事情,還能推進遊戲直播的發展。他們從幫助直播公司站穩腳跟並指導其發展,再到為慈善機構籌集資金,比如在GCX舉辦GuardianCon這樣的活動。」

據pcgamer報道,King Gothalion之前在Twitch平臺擁有超過100萬名粉絲,他主要直播的遊戲為《天命2》和《邊緣禁地3》,此次跳槽事件也會令大批粉絲跟隨King Gothalion轉至Mixer平臺。

來源:遊星空