《最後生還者 二部曲》動畫師離職 曾參與《秘境探險4》

頑皮狗動畫師Jonathan Cooper在Twitter上宣佈已正式從工作室離職,他之前參與過《秘境探險4》、《秘境探險:失落遺產》的開發工作,最後在《最後生還者 二部曲》項目上工作了2年。

雖然在網上有人猜測Jonathan Cooper離職有《最後生還者 二部曲》延期的原因,但根據在LinkedIn個人資料來看,他在今年9月份就已經離開頑皮狗。

《最後生還者 二部曲/ザ ラスト オブ アス パート II/The Last of Us Part II/冒險》動畫師離職 曾參與《秘境探險4》Jonathan Cooper

Jonathan Cooper在《秘境探險4》項目期間加入頑皮狗工作室,之前他曾在育碧擔任《刺客教條3》的動畫總監,以及在BioWare負責《質量效應2》的動畫工作,在業界可以說是一位經驗豐富的大牛。不過目前《最後生還者 二部曲》的完成度已經很高,所以他的離開應該不會造成多大影響。

《最後生還者 二部曲》在不久前宣佈跳票,遊戲從原定2020年2月21日的發售日延期至2020年5月29日發售,登陸PS4平臺。

《最後生還者 二部曲/ザ ラスト オブ アス パート II/The Last of Us Part II/冒險》動畫師離職 曾參與《秘境探險4》

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments