《決勝時刻 現代戰爭》合作模式各關卡詳細攻略

《決勝時刻 現代戰爭》合作模式各關卡詳細攻略

以下方法只適合四黑以及想過一次的人。

聖騎士行動

聖騎士哪里難,就是第二個任務,護送裝甲車+守箱子(第一個任務點我就不說了,那里過不了我也沒辦法)。

第一點:一定要帶 連殺刷裝備箱子的技能(紅色那一欄,具體名字我也忘了)以及防爆盾。

最重要的是其中三個人,每個人一定帶兩個哨戒機槍,第四個人一定要帶一個直升機,其餘隨意,至少六個哨戒機槍+一個直升機,當然多加哨戒也可以。

至於主武器,最好有個人拿機槍(樓主打這關的時候,機槍才裝了一個紅點)。

第二點:哨戒機槍一定要留到守箱子那里才能用,千萬別提前用。

那麼現在開始說說昨天晚上過關的經驗(由於在公司,我就畫畫示意圖,畫工差輕噴)。

到達第二個任務之前,一定有人留個裝甲箱。

裝甲車開動之前,裝甲箱丟出去,然後所有人在第一拐彎處之前一定要 勇起來,突突突,如果突不贏,帶直升機的人開直升機支援,能夠讓裝甲車到達紅色掩體位置。(這里有個提醒,裝甲車在第一個轉彎處行進一段距離,菊花後面會刷一個rpg)。

當裝甲車到達下圖的紅色掩體的時候,拿機槍的架在掩體上面,下圖綠色方塊是建築物,那里刷rpg和狙擊手,機槍手馬上突突突突,注意掩體右邊來空降兵。

這里再提醒一下,路上有地雷,這玩意兒會炸車的,大概位置是掩體那里,斜坡那里,以及箱子(下圖的黑色方塊)那里,只記得這三個。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》合作模式各關卡詳細攻略

重點了,這個點,又要守箱子又是裝甲車。

黑色箭頭表示哨戒機槍的擺放方向。

圖片上方的建築物,哨戒機槍盡量離建築物近一點,哨戒機槍可以幫你打二樓的rpg和狙擊手。

圖片右方的建築物,哨戒機槍盡量能掃描到牆的缺口位置,斜坡敵人用槍就可以解決了。

還記得那個刷箱子的紅色技能嗎,沒錯,哨戒機槍殺人,也能刷,刷到什麼程度,我就說一句話,滿地盡是裝甲箱,想死都難。

最主要這代敵人不會打哨戒機槍,而且哨戒能堅持到這個任務完成。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》合作模式各關卡詳細攻略

(未完待續……)

來源:決勝時刻吧
作者:lightingforce