《噬血代碼》連擊操作技巧分享

《噬血代碼》連擊操作技巧分享

《噬血代碼》連擊操作技巧分享

連擊操作技巧分享

如何發動連擊:如果使用的是XBOX手柄,默認連擊發動按鈕為奔跑鍵+X/Y/B。如果使用的是其他操作設備可能會有所不同,可以在設置的鍵位調整中找到連擊鍵。

輕攻擊連擊:奔跑鍵+X,輕攻擊連擊的話意義有些不明,我更喜歡正常的平砍,因為平時很少使用,不太清楚該攻擊的優勢何在,大家有時間可以在沙包試試。

重攻擊連擊:奔跑鍵+Y,重攻擊連擊存在的意義就是「爆發」模式,所有的重攻擊連擊都是「挑空」,在爆發模式下發動重攻擊連擊可以挑空除了關卡BOSS之外的所有敵人(包括老年魔理沙和最後一關政府區內側電梯附近的巨型惡魔),在挑空敵人之後自動(可能需要按X?)進入挑空吸血動作,和正常背刺或者彈反一樣存在無敵時間,而且吸血量以及冥血上限增加量應該也是一樣的。(而且爆發狀態下重攻擊連擊打冰火人里面的冰女有奇效)。

吸血連擊:奔跑鍵+B,該攻擊的作用就是能夠在攻擊時不需要蓄力,迅速進行吸血攻擊,但是冥血吸取量較低而且只加一點冥血上限,建議用來給小怪補刀,因為該攻擊後搖過大如果沒打死人很容易送硬直白給。

《噬血代碼》連擊操作技巧分享

來源:遊俠網