《噬血代碼》爆發模式使用方式介紹

《噬血代碼》爆發模式使用方式介紹

《噬血代碼》爆發模式使用方式介紹

爆發模式使用方式介紹

爆發條觸發:在血條上方就是你的爆發條(橫向一個空心白框的計量條),爆發條的積攢量是從中間向兩邊進行延伸的,如果兩邊的尖括號指示器,到達最邊緣之後便會進入「爆發」模式,進入該模式時身上會有藍色的光圈,非常容易辯識。

爆發進度的積攢:受到攻擊以及閃避攻擊,每次收到或者閃避對方攻擊之後爆發條都會上漲。

爆發狀態的作用:

1.增加自身強韌度,使自身的的動作更難被打斷(作為咸魚魔劍士的我表示強韌是什麼不存在的)

2.增加攻擊削韌,在進入爆發模式下對BOSS進行攻擊會更輕易的打出硬直(氣絕狀態?),例如冰火人里面的冰女,在爆發狀態下重攻擊連擊在她不進行閃躲或者攻擊時能夠幾乎百分百打出硬直(我是用的單手劍)。

而且只有在爆發狀態下重攻擊連擊才能打出挑空,進而進行浮空吸血連擊。在爆發狀態下每次攻擊無論是否命中都會消耗一部分爆發槽進度,正常在不裝備降低爆發槽損耗的情況下最多隻能進行兩次挑空吸血(也就是正常未提升裝備吸血能力時一次爆發最多可以拿到16冥血以及4的冥血上限)

3.觸發技能特效,例如推地宮或者做支線拿到的冰之武器、雷之武器…諸如此類的的武器附加屬性攻擊的被動技能以及陽之沖動(增加「陽」煉血效果)/陰之沖動(增加「陰」煉血效果)這兩個被動也同樣都是在爆發狀態下才會觸發。

《噬血代碼》爆發模式使用方式介紹

來源:遊俠網