《失落城堡》游戲通關武器推薦分享

《失落城堡》游戲通關武器推薦分享

通關武器推薦分享

黑洞技能武器

黑洞這個技能在前兩個周目簡直無敵,高吸附的強力控制➕高傷害清小怪效率一流,對付boss傷害也比較可觀,一二周目最終boss缺乏位移或者硬直很低容易被控,所以這時黑洞對付boss效果一流。

三周目之後黑洞在傷害和對部分boss控制效果上就比較乏力了,甚至黑洞還沒移動到boss身邊boss就位移走了,所以後期黑洞只能作為控場武器,組隊時配合隊友aoe技能combo效果一流,但傷害比較乏力。

《失落城堡》游戲通關武器推薦分享

惡靈之刃

這個武器是通關三周目之後唯一仰賴的武器,因為目前只玩到第六周目而且每次都能遇見boss掉落這個,所以通關起來可以說毫不費力。

這個武器是第三四關一個人形態的boss必掉落的武器,那個boss拿的就是這把劍。普通寶箱也產出過。

不得不說這個技能真的是萬金油,和鬼泣的鬼影閃一個機制,釋放期間無敵➕高僵直的控制效果不管是清小怪還是磨血效果都一流。

boss房cd好了就蛇皮走位走到boss臉上直接釋放,瞬到boss身後如果手法好趁boss僵直期間還可以砍兩刀,然後跑路等下一輪cd。

技能傷害不算高單也不低了,總之用這把刀通關時間穩定40分鍾多一點,不算快但相當安逸了,不用什麼高操作只要注意控制血量注意躲技能就行了。

《失落城堡》游戲通關武器推薦分享

召喚流

召喚流目前可行性最高的是一下這兩種,也就是召喚兩個自爆蟲子。

自爆蟲傷害不高,對付boss單靠等技能cd磨比較慢。而且遇到有些會分身的boss蟲子也有可能被吸引仇恨,但好在目前會分身boss不多。而且自爆蟲清小怪效率也不高。

優點是比較穩定,釋放時站在boss的y軸下方可以讓蟲子快速鎖定boss並引爆,避免和boss正面剛白白吃傷害。另外蟲子對怪也有仇恨,清小怪時雖然傷害不算高但可以拉一部分仇恨,也算有點用處。

至於其他的召喚武器,比如招骷髏,食人花等清小怪比較好用,但對付boss太脆而且攻擊不高,沒等召喚物打出傷害就被boss秒了,實用性不高所以不推薦使用。

《失落城堡》游戲通關武器推薦分享

《失落城堡》游戲通關武器推薦分享

來源:遊俠網