《AI少女》捏臉數據教程分享

《AI少女》攻略專題

攻略專題

《AI少女》捏臉數據教程分享

AI少女捏臉數據教程分享

第一欄:顏

有三個大選項,第一個選項輪廓,第一行選擇02(01選項臉部太蒼白不建議使用,sample的選項沒什麼意義不管)。

第二個選項肌,根據你想要的風格選擇,如果想要可愛點的臉,建議02、07與09,07效果最好。

第三個選項 XX,第一行與第二行都不要選,口輪匝肌與提上唇肌太顯眼,選擇的話,人物會顯老。至於強度,隨意。

《AI少女/AI Syoujyo/模擬》捏臉數據教程分享

第二欄:全體

我給的數據:依次42、0、50、40、40。顏上部前後這個設置我不太滿意,數值一提起來,不是狒狒就是阿凡達,所以建議數據為0。為了防止捏出馬臉外星人,建議其他選項數值不要超出60。

第三欄:鄂

數據依次:50、27、50、52、74、28、49、52。可愛的臉,鄂上下建議低於35。俊俏的臉,此數值建議不超過80。

鄂下部上下這個數值越低越雙下巴,慎重使用。其他請靈活把控。

第四欄:頰

數據依次:80、62、70、46、56、50。越可愛的臉,越肉嘟嘟,頰下部數值大於60以上都可以表現出來,反之亦然。頰上部上下此數值請不要過高,沒有哪個人的臉頰長到眼簾上的。

第五欄:眉

隨意,但建議不要弄出表情效果來,因為這遊戲是有表情變化的,如果眉毛形狀在常態就太有戲,那麼在遊戲中,如果角色進行表情變化時則會顯得很顏藝。

第六欄:目

人物好不好看,眼睛很重要。數據:50、42、36、60、56、50、50、20、30、42、0、64、34。倒數第二個選項,建議控制在60左右。真實系不建議眼睛過大。

《AI少女/AI Syoujyo/模擬》捏臉數據教程分享

第七欄:鼻

這個不太好說明,因為風格有不同種,鼻子就有不同種。先上我的數據:50、30、42、46、18、38、52、52、38、66、62、50、26、60、46。

捏臉苦手的人,可以把我的數據當成樣板基礎數據,然後進行調整與嘗試。註:切記不要大鼻頭,除非你希望你的妹子長得像成龍。

第八欄:口

數據:65、32、20、26、40、56、61。口橫幅不要超過70,口前後位置不要超過40,口形狀口角數值不要太高(理由和眉毛的設置一樣)。

第九欄:耳

隨意。其他數據就不提出來了,請根據個人風格與喜好自行搭配。

來源:遊俠網