《噬血代碼》冥血獲得方法及作用介紹

《噬血代碼》冥血獲得方法及作用介紹

《噬血代碼》冥血獲得方法及作用介紹

冥血獲得方法及作用介紹

冥血的作用:陰與陽

陽煉:陽煉主要影響的是BUFF類型的技能,所有的BUFF技能都屬於陽屬性,有些牙裝的介紹會有提示是輔助類型的裝備,這種裝備的屬性面板中陽煉數值就很高。集中力也會影響陽煉效果,有些提示是輔助類型的血碼(例如伊奧)提供的基礎集中數值也會比較高。

陽煉的攻擊技能較少,只有閃電荊/火焰荊之類(沒卵用,陽系之恥)的技能,還有火焰(支線獲得)/寒冰(芬恩:尼克拉血英)/血之彈幕(斥候:直海血英)這樣的技能(貼臉傷害爆炸,只要四點冥血,發動速度極快,CD極短,陽系之鑒),以及朱比特雷切(地宮/支線獲取)/炎月(火焰之地的繼承者血英,名字忘了)都是很好用的技能(2秒CD5點冥血,適合清理群怪)好像黑帝斯的技能也是陽系加成,不過我沒用過,不太了解。

陰煉:陰煉的法術全部都是攻擊技能,收到牙裝的陰煉數值加成以及自身意志力屬性加成,因為都是攻擊技能我也沒什麼好講的。推薦技能:暴雷弩箭(伊西絲,白雪教堂BOSS的血英,五點冥血傷害尚佳,可以秒小怪,重創高級小怪),荊棘審判(女王血英,通真結局獲取,輸出最高的技能)

冥血的獲取:

冥血的獲取有兩種方式,平A和吸血攻擊。

平A:可以穩定的獲取冥血,但是在沒有技能以及「咬」脫變武器的情況下平A獲取的冥血量非常低,不建議作為獲取冥血的手段。

吸血攻擊(B鍵):吸血攻擊可以一次性獲取多個冥血並且會增加冥血「上限」(冥血最大上限可以在個人屬性欄目中查看,就是冥血數量旁邊括號內的數字),在未將吸血牙裝蛻變「咬」的情況下蓄力吸血攻擊以及吸血連擊的冥血吸收量其實也並不是很高,主要還是依靠彈反以及背刺獲取冥血。

《噬血代碼》冥血獲得方法及作用介紹

快速獲取冥血的方式有:

1.將武器蛻變「咬」屬性(增加平A吸血量),將吸血牙裝蛻變「咬」屬性(增加吸血攻擊的冥血吸取量)

2.技能:吸血武器(初始施法者血碼,被動,增加平A吸血量)狩獵循環(獵人:凱文血碼,消耗5冥血,在一段時間內增加武器吸血能力,推薦使用,該血碼入手時間最早而且增加的吸血能力最強。不過持續時間不是很久,建議打BOSS戴上)血之太刀(米婭血英提供技能,增加武器吸血能力,消耗5冥血優點是持續時間非常久,而且可以將BUFF提供給隊友,建議在推圖中使用)

如果是太(ruo)陽(zhi)戰士的話只需要帶一個狩獵循環在打BOSS的時候開就行了;如果是法爺的話酌情選擇蛻變一下武器或並帶個血之太刀比較好。

提醒:無論是蛻變屬性還是使用技能都無法增加吸血攻擊命中時增加的冥血量上限。

來源:遊俠網