《石器時代M》烏寶依首回合爆炸輸出流打法

  今天這篇攻略給大家介紹一種新陣容組合打法——「烏寶依首回合爆炸輸出流」。

  顧名思義這套打法的主要核心寵物是烏寶依,通過利用符文技能:激勵與葫蘆(火葫蘆效果最佳)的開場舞增加的傷害,激勵烏寶依,烏寶依出手的速度快,必殺技能的爆炸傷害第一回合就可以打出驚人的輸出。我經過反復演練,發現激勵的目標都是隊伍中傷害最高的烏寶依,本套打法不適合出手慢的職業,只推薦給全敏職業石頭或者迴旋鏢。

《石器時代M》烏寶依首回合爆炸輸出流打法

《石器時代M》烏寶依首回合爆炸輸出流打法

《石器時代M》烏寶依首回合爆炸輸出流打法

  這套打法的重點是利用符文技能:激勵,激勵技能等級越高越好,首回合召喚出攜帶激勵符文技能的buff寶寶火葫蘆,配合葫蘆的技能開場舞來給烏寶依增加傷害。通過在首回合烏寶依的必殺技能打出爆炸輸出,因為烏寶依的必殺是三廢,激勵增加的一點怒氣值加上原本的兩點怒氣剛好夠放出必殺技能,微微天生敏捷高出手快,從而達成了頭回合爆炸輸出的效果,可以給對方來一個措不及防的血線打擊,傷害高的烏寶依暴擊有時候第一回合可以直接帶走對方的脆皮輸出,這是至關重要的作用。

《石器時代M》烏寶依首回合爆炸輸出流打法

《石器時代M》烏寶依首回合爆炸輸出流打法

  雖然目前使用這種陣容組合打法的人不多,但是帶來的效果非常驚人,因為出其不意的首回合輸出可以給對方很沉痛的打擊,打出暴擊的時候第一回合可以讓對方減員,這對於一場戰鬥的勝利奠定了基礎,這是一種非常典型的突襲打法,在對方還沒准備充分的時候,首回合上來就給對方沉重的一拳,暴擊效果非常克制脆皮陣容,秒脆皮的烏寶依十分強大。

寵物的選擇和培養

  這套打法需要准備1隻極品烏寶依。越極品越好,最好果子餵滿,微微系的魂石獲取門檻較低所以不用擔心升星的問題,還是比較好培養,烏寶依可以通過捕獸夾和ar獲得,性格一定是暴躁。暴躁效果的收益要比勇猛好,訓練主攻擊副敏捷,追求高輸出的就全攻擊訓練,符文要帶攻擊屬性的符文,技能選擇加攻擊的,加敏捷的技能。圖騰踩攻擊圖騰,烏寶依的攻擊越高越好。必殺技能要點滿,覺醒技能越高越好,烏寶依是火屬性傷害本身就高,追求最完美的高輸出,培養盡量從高攻擊方向。

實戰打法及經驗

  第一回合,人物召喚buff寵或葫蘆,或葫蘆激勵烏寶依,在這里有一個技巧,我們可以替換下去一隻已經給全隊加過buff的寶寶,例如帶鐵壁技能的寶寶,首回合已經給全隊加完增益buff,直接替換掉,換上葫蘆繼續給全隊加buff,這樣烏寶依的怒氣值將會達到3點,正好夠放出必殺技能,烏寶依傷害本身不低加上或葫蘆的傷害加成和激勵帶來的加成,可以打出驚人的數據,如果出暴擊秒掉對面一個寶寶第一回合賺大了,烏寶依的暴擊幾率還是很高的。另外還要上一隻肉盾第一回合忠犬保護烏寶依,保證它的安全。

  第二回合,由於第一回合人物沒有用到怒氣放技能,只是做了召喚的動作,怒氣可能可以直接放出必殺技能,例如混亂投石,能放直接放必殺技能,如果怒氣不夠,可以考慮上一個火精靈繼續給火系寶寶烏寶依增加狀態。這里建議玩火系的玩家走這個套路。

《石器時代M》烏寶依首回合爆炸輸出流打法

寵物的組合與搭配

  陣容推薦是覺醒小狐狸+覺醒的暴龍+覺醒烏寶依+覺醒小烏龜+覺醒滿撲烏力,坐騎是火葫蘆,這套陣容的好處是,在第一回合有爆炸的輸出,第二回合點火精靈增強更高的火系寶寶輸出,必殺技能都能打的到後排,烏龜第一回合忠犬保護好烏寶依,利用烏寶依的高爆發,暴龍的輸出和烏力的單體輸出加沉默,可以對後排產生極大的威脅。以上是單人的活動。多人的組隊活動只要第一回合放火精靈或者專注精靈,2、3回合寶寶的必殺技能在火精靈的環境下打出,基本就能發揮出這套打法的作用。

《石器時代M》烏寶依首回合爆炸輸出流打法

  這里說一下,這套陣容可以選擇與之搭配的寵物有很多,可以保留你的個人喜好來配合。但最好是火系寶寶,因為傷害的收益會很高,火葫蘆系對火系傷害的增益更高,這里還是要對自己的陣容屬性做一個具體的判斷,比如水屬性寶寶多就選水屬性坐騎。

符文改造

  符文改造盡量把副屬性洗成攻擊、敏捷、暴擊概率、暴擊效果,因為這幾個屬性對於烏寶依的收是最大的。這里着重說一下暴擊,暴擊觸發的傷害是相當可觀的,首回合出暴擊可以秒脆皮。

《石器時代M》烏寶依首回合爆炸輸出流打法

適用活動

  烏寶依的爆炸輸出這一特點適用於很多日常活動,對於一些脆皮的寶寶十分的克制,有了烏寶依可以加快個人日常任務的進程,輕輕松松完成單人任務,每天的一條龍帶上烏寶依也是十分拉風的,烏寶依的顏值高聲效可愛,倍受許多女玩家的喜歡,另外在競技場上烏寶依的高輸出、快出手、驅散增益、增加傷害這些增益buff讓烏寶依在競技場上有了一席之地。

心得體會

  最後來說一下心得體會,烏寶依這套打法是很爽,首回合看着滿屏暴擊的紅字,追求高輸出的可以試着入手一下這個打法,適用於平民玩家的一條龍和競技場,性價比很高,獲取門檻低,也很實用,經常打出秒殺的效果。以上就是烏寶依首回合爆炸流打法的詳細介紹,這里分享給大玩家,我是16服的吵鬧的牛頓,希望這套打法可以幫助到大家,歡迎大家評論指點,謝謝。

來源:官網
作者:吵鬧的牛頓